MENU

Саща Черно познакомила Алёну Савкину с Димой Хулиганом
Подписчики Александры Черно заметили, что она несколько дней подряд ходит в одной рубашке и сделали вывод, что Саша не появляется дома, хотя должна искать съемную квартиру и решать свои многочисленные проблемы. Но у бывшей участницы Дома 2 эпический блогерский "марафон", вчера она познакомила подругу Алёну Савкину с Хулиганом, который заявил, что в кругу экс-участников проходит важное мероприятие.

Саща Черно познакомила Алёну Савкину с Димой Хулиганом

Можно ли назвать мероприятием вечеринку? Дмитрий Мещеряков считает, что да, посиделки в баре, а затем на квартире его подруги Ольги вызвали новую волну хейта и привлекли внимание антифанатов как к Черно и Диме, так и к младшей Рапунцель, которая теперь многодетная мать, если верить слухам.

Сегодня узнаем и обсудим на шлоке, по какому поводу собрались Черно и Савкина, возможно, обсуждали, как добраться до Ильи Яббарова, который открещивается от сына Богдана.

Яббаров вернулся на Дом 2 и заявил, что разведён, Настя Голд теперь не помешает ему общаться с ребёнком, а Черно поможет Алёне попасть на проект? Или для распития крепких напитков повода не нужно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд