MENU

Саше Черно нужна кодировка? - Татьяна Светлова поддержала Оганесяна в семейном конфликте
Продюсер Татьяна Светлова, работавшая в одном коллективе с семьёй Оганесян на ТНТ, поддержала Иосифа Оганесяна в семейном конфликте. Татьяна считает, что Саше Черно нужна кодировка, если у неё действительно проблемы с алкоголем и это не розыгрыш антифанатов.

Саше Черно нужна кодировка? - Татьяна Светлова поддержала Оганесяна в

Сегодня Александра Черно пожаловалась на невыносимую обстановку в семье. Муж обидел Александру, поднял на неё руку, хотя она не заслужила унижение и приехала на три дня домой, чтобы провести время с сыном. Но Иосиф утром уехал со Стефаном на такси, а Черно в истерике записала видео для подписчиков.

Немного информации о случившемся дал зрителям Дома 2 Дмитрий Мещеряков, назвавшийся членом семьи Оганесян. Иосиф действительно причинил Саше боль, но она не просила помощи у Димы. "Если потребуется, то я вступлюсь за неё и разберусь с Йосей." - заявил Хулиган, выходя из магазина "Красное-белое".

Саше Черно нужна кодировка? - Татьяна Светлова поддержала Оганесяна в

Татьяне Светловой антифанаты рассказали много подробностей из жизни Черно, так как крёстная Стефана долгое время не общалась с Оганесянами и лишь недавно с ней связался Иосиф, о чем мы писали на шлоке. Татьяна шокирована полученной информацией, но помочь своим знакомым не в силах, так как они у неё поддержки не искали.

Саше Черно нужна кодировка? - Татьяна Светлова поддержала Оганесяна в

Подписчики Черно советуют ей обратиться к наркологу, а хейтеры по всем социальным сетям разносят слухи и изощренно насмехаются. Ради такого финала стоило возвращаться на Дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд