MENU

Саша Черно считает что руководство проекта дом 2 троллит ее
«Хотела показать себя, какая я святая перед Димой»

Зачем? Какую цель я преследовала, если у меня к нему ничего нет? Да и что он не знает, как я отдыхаю? Я сколько раз снимала и себя с мужчинами в тч?
Даже сценки ставили, что это типо якобы для Димы....

П@здец как удобно, вбить зрителям информацию что я схожу по нему с ума. Вы никогда не влюблялись? Не забывали? Я для всех теперь якобы схожу с ума по нему до конца дней своих?

Саша Черно считает что руководство проекта дом 2 троллит ее

Самое бесячее во всей этой истории, что Элина так считает.
Поэтому я потом и не захотела с ней общаться, потому что это именно она выкрутила так тему.
Хотя у нас было миллион разговоров об этом.

А руководство проекта, похоже что тролит меня.

У меня вообще другой нрав, я отпускаю сейчас людей тяжело, но быстро. Даю себе время на пострадать, потом переключаюсь. Резко. И хоть в лепешку разбейся, уже ничего не сделаешь, даже если сильно захочешь обратно (а чаще всего, все обратно и просились) но нужно ценить своевременно. Я вот такая, такой у меня нрав. Это последствия как раз-таки прошлого.
Я озвучила какое у меня отношение к Диме. И да, когда я вижу его бывшую девушку с таким поведением в клубе, мягко говоря я в шоке... (я не оправдываю его поведение по отношению к ней, но он мой друг)
И естественно я отправляю ему.
Ну не увидела я бл@дь Элю, не увидела!!!

Это единственный мой косяк перед ней, (и то, пьяная случайность) потому что нужно было смотреть видео. Но я была в таком состоянии... И в сеть его выставила не я. И с полной уверенностью, что снимают Таню.
А мне приписывают и другое!!!
Что якобы я и в других ситуациях была виновата. Ничего подобного. Моё мнение просто отличалось от её, и это нормально.
Что я думаю по поводу них с Димой: когда я была в Дубай, пересмотрев эфиры и тд, в тот момент у меня ещё что-то из остаточного было, и я это расценила как предательство. Тогда что-то внутри меня сломалось. Сейчас-да я только Рада буду, если действительно что-то получится!!!
У нас с Элиной уже давно тёрки, начиная с Игоря. Но у нас просто разные мнения на счёт многого, отсюда было и недоверие и тд

Будем ли мы общаться как раньше? Сильно сомневаюсь. У меня очень много обид и у неё тоже. По-факту, просто разные мнения на те или иные ситуации и всё.
Общаемся ли мы сейчас? Конечно! Я сильно переживаю за неё. Первый раз ушла с проекта. Чем могу, помогаю, подсказываю, направляю.
Эту тему мы пока не затрагивали. И даже не знаю, будем ли.
Вы не замечали, что у меня разный образ в инсте и на проекте? Там я другая. Потому что уже сложившееся мнение годами у организаторов. Показывая то, чего уже давно нет. Я уже давно другая.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд