MENU

Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался
Александра Черно попрощалась с любимой телестройкой. Сегодня Саша Черно покинула Дом 2, хотя её имя недавно поставили на таблицу старожилов проекта, заменив имя Ольги Бузовой. Иосиф Оганесян остался, но ребёнок будет жить за периметром с мамой и тётей. Во всяком случае, пару дней так точно.

Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался

Подробности узнаем и сообщим на шлоке в ближайшее время. Ходят слухи, что Черно собирается в Египет к Дмитрию Мещерякову, который одиночкой улетел на отдых и ищет себе невесту. Зачем искать новую, если есть хорошо забытое старое?

У Оганесяна появилась возможность построить отношения с симпатичной ему Анастасией Осиповой, с которой Иосиф ходил на свидание в вечернем эфире дома 2 09.05.2024. Если Настя ещё не передумала и не сбежала.

И как долго Оганесян продержится один на реалити-шоу? Или Черно вернётся за супругом после отпуска?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд