MENU

Саша Черно пишет: Он меня убьет и того, кто будет со мной, уничтожит
Саша Черно пишет:
Я честно говоря устала от разборок.
Между нами (он со мной разбирается так, будто-бы я до сих пор его женщина, это не так)
Устала от того, что теперь ещё и звонит другим людям спрашивая, что между нами (какая вообще разница?) Мне стыдно за его поведение и что он вмешивает туда других.
Я хотела все это время выстроить коммуникацию «мама- папа»
Зачем лезть в моё личное пространство, не понимаю. Мою личную жизнь, в мои поступки, как-то комментировать, давать оценку, непрошенные советы. А когда я начинаю свои границы отстаивать, оскорблять меня.
Я устала, честно. Я без сил. У меня нет желания вообще никакого, ничего выяснять. Я устала от постоянного вранья, я срываюсь здесь на людей. Я вчера люто накричала на Элю.
Я не хочу такого... Я хочу нормальную семью, без абьюза.
Без оскорблений, чтобы были правильно распределены роли. Я устала от обвинений. Устала от того, что не видят истины. Хотят всегда опорочить моё имя. Я очень сильно устала.
Я не хочу ни с кем воевать, но и в обиду давать себя больше нет сил. Мне больно.
Я устала от несправедливости, от незаслуженного хейта.
От осуждений. И всё это делает человек, который говорит что якобы до сих пор любит. Что же это за любовь такая?
Он мне всегда говорил, если я от него уйду, он меня убьет и того, кто будет со мной, уничтожит и втопчет в грязь.
Это же не адекватно. И это не любовь. Мы все взрослые люди. Почему нельзя просто быть мудрее и нормально общаться? У нас ребёнок, мы должны это понимать. Что важнее его ничего не может быть, забыть о своем эго.

Саша Черно пишет: Он меня убьет и того, кто будет со мной, уничтожит

Это всю жизнь было моей мечтой. Папа-стержень, основа материального на нём. Мама-это забота, быт. Работать только потому что хочется мне, но точно не вынужденная мера. Правильное распределение обязанностей. Вы увидите меня в других отношениях и поймёте, почему было так... Не во мне было дело.
И самое главное УВАЖЕНИЕ!!! Трудности бывают у всех, но не всаживать друг друга блин
Тем более, прилюдно...
Сегодня

Просто вот даже сейчас, я думаю о ребёнке. Из 2 зол мы выбрали меньшее. Мы с Йосей договорились, что он будет с ним в Красногорске чтобы не менять специалистов, я приезжать часто домой. Дабы у Стефи не было отката, потому что запускать ему речь-очень сложно и должен быть максимальный покой
Эта история сыграла со мной злую шутку, подписчики меня осудили. А он это подхватил и начал срать меня вместе с ними, так ещё и при ребёнке.
Поэтому то, что мне придётся его забрать-вынужденная мера, я хотела по-хорошему. Если он эмоционально нестабилен, не может соблюдать договоренностей, то и ребёнку с ним делать нечего. Я всё это время пыталась быть хорошей только из-за Стефана.

Но по всей видимости, так не получится.

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Знакомство с шейхами сорвалось! Выпустят ли Сашу Черно за границу с долгами?
Дом 2 мешает отдыхать Саше Черно в Дубае
Стефан стал больше слов говорить - утверждает Иосиф
У Анастасии Балтер беда за бедой
Старший сын Ирины Пинчук устроил дома погром
Селена Майер пристаёт к охраннику

Показать еще
Всего комментариев: 2
avatar
1 ivanovanina030961 • 12:35, 13.02.2024
Черно арушка!
avatar
1
2 таюр • 13:12, 13.02.2024
Йосе пора всё брать в свои руки и лишать Черно родительских прав.Ничем,кроме ухудшения их отношений и травмирования и так нездоровой психики ребёнка это не закончится. А,Черно пора лечить от всех её зависимостей- алкоголь,мужики,гулянки, лень,враньё… Черно, начни и заверши хоть одну АСКЕЗУ( всеми вами любимое определение) и хватит в пустоту! Позорище!
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2