MENU

Саша Черно оправдывается за то. что скинулв Диме видео, где Рахимова целуется в клубе
Александра Черно пишет:
Спала с 8 вечера, теперь рано проснулась
Анализирую ситуацию ещё раз: конечно же, с моей стороны было не правильно отправлять видео, но повторюсь ещё раз… Элина там в конце, и я не просмотрела видео до конца, это действительно случайность. Я попросила Кенели снять Таню (хотела показать Диме, какой она человек) Крысиная возня, это если бы я видела что на этом видео есть она.
C Димой общаться я так же больше не собираюсь. Я просила не выкладывать, потому что тем самым он подставляет меня перед Элиной, а Элину перед родителями. Это видео не для всех (господи, кто не целовался в клубах)
A.Диме из-за своего ЭГО, было плевать на всех. В тч и на меня. хотя он утверждает что я чуть ли не самый близкий человек. Они не в отношениях, она ему всегда отказывала, че вообще надо
P.S предположения, что якобы я себя хотела перед ним как-то превозвысить можете отбросить, они смешны и нелепы. Во первых, мне на него уже все равно как на мужчину. Во-вторых, кажется что моё сердце снова немножечко отогрелось (но пока не точно)

Саша Черно оправдывается за то. что скинулв Диме видео, где Рахимова

И Элина видела мои ситуации и никогда не подставляла, и была за меня горой
Поэтому думать, что я сделала эту историю намеренной, для
меня полный п"здец
О чем речь, как вообще можно тогда общаться если думать, что человек хочет тебя подставить, или относится плохо, или превозвысить себя хочет. Для меня это всё очень странно, правда.
Если бы вы увидели девушку своего друга в такой ситуации, вы бы отправили своему другу?
А там получается где-то в конце засветилась Эля. Это только его восприятия и его мыльные надежды. За это я точно не несу ответственности.
Вынесите за скобки, что у меня когда-то к нему что-то было. Это уже полностью стёрто, я его не воспринимаю как мужчину. У меня было помутнение
Он же ведёт себя как ребёнок. Эгоист. Капризы. Руки в боки. Топает ножкой.
Нет святых среди нас, Элина со мной миллион раз отдыхала не я ничего не выносила, не она. Я много раз вела себя в клубах не самым правильным образом, в её присутствии. И мне так неприятно это всё… Это действительно, случайность.
А она уверена, что я хотела превозвысить себя перед Димой
Она как никто другой, должна понимать что мне на него уже давно все равно, но почему-то это поняли давно уже и все, но не она.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 ivanovanina030961 • 08:35, 25.02.2024
Да ты как Йося, везде подглядываешь, подслушиваешь, и всех закладываешь например, Аленадаст.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд