MENU

Саша Артемова воюет с хейтерами: Людей выворачивает мясом наружу
Прошлый год для Саши Артемовой выдался насыщенным. Звезда «ДОМа-2» развелась с Евгением Кузиным и практически сразу нашла новую любовь. Все это время за ее жизнью следили тысячи глаз.

Саша Артемова воюет с хейтерами: Людей выворачивает мясом наружу

Не все подписчики оказались доброжелательно настроены, некоторые не упускают случая подколоть звезду скандальной телестройки по любому поводу. Например, в одной из последних публикаций о праздничном настроении они обрушились на Артемову.

Хейтеры с удовольствием критиковали внешность участницы телепроекта. «Платье не айс. В таком наряде только в Эмиратах ходить, но не в Сочи», «А с губами что?»; «Вкуса ноль»; «Зачем так переделывать себя?» — высказывались они.

Шатенка не сдержалась и ответила обидчикам. По ее мнению, некоторые люди слишком увлечены жизнью других и совсем забывают о своей, а также зря не доверяют законам кармы.

«Удивительно, что даже 8 и 9 марта, в праздничные и выходные дни мои „фанаты“ не дремлют, следят за мной, пакости делают и гадости строчат. Знаете почему? Потому что я не даю отдыхать им. Держу их в тонусе. Им нельзя радоваться и получать удовольствие от своей личной жизни», — констатирует она.

Звезда телестройки и ее возлюбленный проводят много времени с детьми

Впрочем, Артемова не расстраивается пристальному вниманию комментаторов. Она уверена, что способна изменять реальность, не принимая критику близко к сердцу. Звезда телестройки даже благодарна им за уделенное внимание.

«Хейтеры отдают и сливают всю энергию на меня. Они даже не осознают этого, а я получаю их поток и трансформирую его. Они тем самым делают меня еще сильнее. А что у них? Болезни, опустошения, депрессии, обиды, нет личной жизни, страдания и еще что похуже», — говорит она.

дочь Саши Артемовой

Участница «ДОМа-2» внимательна к дочери

Саша уверена, однажды те, кто пишет ей в Сети негативные комментарии, все-таки прозреют.

«Вы осознаете, может быть, это когда-нибудь, но будет очень поздно. Отдали совершенно незнакомой женщине столько себя, и под старость лет у вас нет ничего за душой. Людей прямо выворачивает мясом наружу! Вот это отдача! Спасибо!» — возмущена Артемова.

Напомним, в прошлом году любители проекта «ДОМ-2» удивились быстрому развитию отношений Артемовой и друга Нелли Ермолаевой Николая Субачева. Шатенка очень быстро познакомила дочь со своим мужчиной. «Сама не верю, что спустя полтора месяца я все-таки решилась на это. Для меня, пожалуй, это самый важный момент… Ведь своего ребенка я максимально берегу и всегда трепетно отношусь к ее психике», — делилась она переживаниями.
Автор текста:Мария Степанова

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Артёмова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд