MENU

Самонина не согласна делить Адеева с Викторией Романец
06.05.2023, 07:27
После того как Виктория Романец побывала на съемках праздничного эфира Дома 2, одна из крепких пар распалась. Анна Самонина приревновала Алексея Адеева к бывшей участнице, заметив, что он восхищается своей давней знакомой и оказывает ей знаки внимания. Для Адеева флиртовать с девушками обычное дело и Самонина в таких моментах уверена в себе, но в данной ситуации она не согласна делить Адеева с Романец.

Самонина не согласна делить Адеева с Викторией Романец

Есть и другие причины расставания этих участников. Адеев постоянно во время банкета крутился возле Романец, а позже устроил скандал. А сегодня Лёша сообщил своим подписчикам, что после вечеринки в его постели проснулась Элина Рахимова. У Элины, как известно, давно есть виды на пиццемена.

Подробности ситуации увидим на шлоке через неделю, в эфирах дом 2 12.05.2023. Пока же зрители веселятся, наблюдая за тем, что происходит в вечернем выпуске 05.05.2023, в котором на Поляну запустили одну из поклонниц Лёши в нетрезвом виде.

Новенькая Екатерина назвала Аню Чебурашкой и заявила, что Адеев несколько дней назад у неё ночевал и оставил о себе неизгладимое впечатление. Но Орлова отправила Катю приходить в себя и подавать заявку на кастинг. Слишком много соперниц у Самониной, чтобы построить нормальные отношения с Адеевым. Это ещё Аня Брянская не приходила?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Аня Самонина



Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 736 | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
На Доме 2 ждут Марину Африкантову, вернувшуюся в Москву
Диану Обухову, как и Викторию Лысковец, выгнали из конкурса топчики Дома 2
Беккужев уверен, что свою первую любовь Либерж Кпадону не отпустил еще Барзиков
Голд своим вмешательством довела Полыгалову до слёз
Бывшие участники дома 2 за периметром сегодня 2 июня видео
Алёна Рапунцель опять мечтает о дочке, в этот раз от Смурова

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Самонина не согласна делить Адеева с Викторией Романец Самонина не согласна делить Адеева с Викторией Романец - изображение ID товара: 23865 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз