MENU

Саймон Марданшин вспомнил о любви к Елене Хроминой
Появление на Лобном месте бывшего участника реалити-шоу всколыхнуло старые воспоминания. Саймон Марданшин вспомнил о любви к Елене Хроминой, как он горел, как ревновал, как ушел с проекта, сердце его было разбито, и месяц парень не мог прийти в себя, а Саша Черно помогла разрушить его пару.

Саймон Марданшин вспомнил о любви к Елене Хроминой

В ночном эфире дом 2 15.01.2023 Саймону напомнили о его прошлых отношениях и выяснилось, что он ничего не забыл и до сих пор жалеет о рукоприкладстве в сторону любимой девушки.

Зрители Дома 2 моментально очнулись и принялись писать Хроминой сообщения с просьбами вернуться на Дом 2 и забрать Сэма.

Как известно из наших обсуждений на шлоке, Хромина недавно рассталась с парнем (а может уже и помирилась), но она не планирует возвращаться на телепроект. Более того, Елена ответила своим подписчикам и записала видеообращение.

По словам спортсменки, отношения с Саймоном были настолько давно, что она про парня и не вспоминает. У неё были более продолжительные отношения и тоже яркие, поэтому Хромина не скучает по прошлому, а Марданщину желает встретить на проекте девушку, найти любовь и стать счастливым. Яркая всё-таки была пара?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 23 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Кенели Сайкс дали грамоту за завоевание Безуса
Аня Самонина решила заниматься Тайским массажем
Новые фото детей участников дома 2 за сегодня 5 февраля 2024
Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь
Анита Кобелева не видит ничего страшного что дала ребёнку кушать торт с неприличной надписью

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2