MENU

Саймон Марданшин убедился, что Эльвира Гох не для него, но еще раз попробует
Зацепила все-таки Саймона Марданшина холодная, но красивая Эльвира Гох, с которой он второй раз пробует наладить отношения на реалити-шоу Дом 2.

Саймон Марданшин убедился, что Эльвира Гох не для него, но еще раз поп

Если после первого неудачного «волшебства» пара решила расстаться, а Семен в вечернем эфире 23.02.2024 признается, что девушка ему не по зубам, то в реальном времени он уже решился на второй круг отношений с Гох.

По слухам с поляны Дома 2 Марданшин уговорил Эльвиру попробовать еще раз и даже обратно перенес её вещи из женской спальни в свою комнату. Не только же тренировками в спортзале ему с Элиной Рахимовой заниматься, надо «работать с тем, что есть».

Пришлось Саймону Марданшину проглотить насмешки Гох над своей несостоятельностью в постели? И доказывать красотке и зрителям Дома 2 свою исключительность и мужественность?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд