MENU

Саймон Марданшин готов жениться на Эльвире Гох
Саймон и Эльвира уехали в Новочеркасск в гости к родственникам Гох и провели там несколько дней, позвонив на Поляну с новостью о знакомстве Сэма с мамой Эльвиры. Марданшину настолько понравилась атмосфера у Эльвиры дома, что он готов жениться на ней и вовсю рекламирует будущую тёщу, рассказывая, что этой прекрасной женщине 45 лет и она отлично выглядит.

Саймон Марданшин готов жениться на Эльвире Гох

Тем временем в вечернем эфире дома 2 22.03.2024 Саймон называет Эльвиру подлым предателем, эгоисткой, которая думает только о себе. Сэм заметил, что Эльвира насквозь фальшивая и ей нельзя доверять.

Мы эти моменты обсуждали на шлоке, прошла 1 неделя и Марданшин поменял своё мнение. Эльвира больше не конч..ыга, как он её называл, а приятная девушка и он якобы влюбился.
Участник дома 2 Саймон Марданшин готов жениться на Эльвире Гох
Какое же решение примет Саймон, поговорив с мудрой мамой Эльвиры? Неужели согласится на проектную свадьбу после месяца общения с девушкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд