MENU

Иосиф Оганесян оправдывается за беспорядок, который он устроил в квартире Черно
Зрители Дома 2 призывают Иосифа взять себя в руки и следить за чистотой в доме, раз уж он один живет с сыном Стефаном и не отдаёт его на Поляну матери. Вчера мы рассказывали на шлоке о том, как в жилище Оганесянов проводили уборку сотрудницы клининговой компании. Позже выяснилось, что бардак был настоящий, в чём признался Оганесян, времени заниматься бытом у него нет.

Шлок | schlock.ru Новости Шоу-бизнес Видео Иосиф Оганесян оправдываетс

Иосиф Оганесян оправдывается за беспорядок, который он устроил в квартире Черно. У него много дел, работы и большую часть энергии отнимает ребёнок, поэтому уборку приходится откладывать на потом или заказывать клининг.

Шлок | schlock.ru Новости Шоу-бизнес Видео Иосиф Оганесян оправдываетс

Йося взял вину на себя, хотя зрителям Дома 2 известно, что Черно провела выходные дома и не помыла даже посуду, не говоря уже о грязном ламинате, разлитой краске или объедках и фантиках на полу. Поклонники телепроекта Дом 2 оскорбляют Оганесянов ужасными словами и подозревают, что после клининга по бартеру в доме у Иосифа и Стефана вновь воцарится хаос. Также в сети появились слухи, что Черно выкупила квартиру, в которой живет её семья.

Шлок | schlock.ru Новости Шоу-бизнес Видео Иосиф Оганесян оправдываетс

Оганесян провалил сразу два рекламных задания?
Оганесян, воспользовавшись моментом и активностью фолловеров, рассказал о своей усталости и принялся рекламировать средство, якобы возвращающее бодрость и энергию. За что снова подвергся насмешкам, так как похвастался ростом волос, снимая на камеру телефона плешь. Параллельно он объяснил подписчикам, что все недовольные будут заблокированы, а сына на Дом 2 отдавать нет смысла, так как Стефан скоро пойдёт в детский сад. Чем же закончится эта история? Вернётся ли Черно домой, раз её муж не справляется с хозяйством?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно, Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новости с поляны дом 2 на сегодня 2.02.2024
Иосиф Оганесян собирается в МВД, пока Черно шикует в Дубае
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков воссоединились в Дубае
Новости с поляны дом 2 на сегодня 7.02.2024
На поляну опять приехала мамы Клавы Безверховой
Видео с участниками дома 2 за сегодня 2 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 11:30, 16.01.2024
Вернётся ли Черно домой, раз её муж не справляется с хозяйством?
Что за чушь? А разве раньше на хозяйстве была Шуня? С её приездом у Ёськи только дел прибавится. Ведь Хрюндель обычно является с попойки, валяется до обеда в постели и её надо отпоить и привести в чувство.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2