MENU

Руководство обвинило участника дома 2 в употреблении запрещенных веществ.
12 апреля 2024 года в адрес самого спортивного участника дома 2 прозвучали страшные обвинения.

Саймону Марданшину придется ответить на обвинения в свой адрес. Накануне пока еще участник телестройки вышел на связь с подписчиками чтобы поделиться неожиданными новостями. Марданшин уверяет, что редактор дома 2 пустил слух о его пристрастии к запрещенным препаратам.

Сам Саймон возмущен клеветой и, судя по всему, не боится проверок. Напротив, молодой человек сам, без требований со стороны ведущих, отправился в лабораторию чтобы сдать анализы.

К слову, церемониться и выбирать выражения в адрес руководства Саймон не стал. Общаясь с подписчиками, Марданшин позволил себе мат и оскорбления. Впрочем, мало кого удивила подобная реакция молодого человека. Ведь до недавнего времени Саймона считали самым спортивным участником, приверженцем правильного образа жизни, который уж точно не мог опуститься до запрещенки.

Руководство обвинило участника дома 2 в употреблении запрещенных веще

ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд