MENU

Как спалились Саша Черно и Владислав Долгий выясняли участники Дома 2
Не успел забрать Иосиф Оганесян сына Стефана с поляны Дома 2, как Александра Черно поспешила с новым другом Владиславом Долгим в «Шале любви».

Как спалились Саша Черно и Владислав Долгий выясняли участники Дома 2

Немедленно в своих социальных сетях парочку «спалили» другие участники проекта, гадая, чем же собираются заниматься уединившиеся «друзья» Саша и Влад? Тем более, что Владиславу удалось быстро установить контакт не только с самой «медийной личностью» Чернявской, но и с её ребенком.

Как спалились Саша Черно и Владислав Долгий выясняли участники Дома 2

Хотя 26-летнего парня из Бобруйска, с нею переписывавшегося, Александра Черно накануне «записала» в друзья. Приход Влада показали в вечернем эфире 29.04.2024.

А у Иосифа Оганесяна, приехавшего помыться на поляну, особой ревности новый «друг» его супруги почему-то не вызвал.

Или домовцы, по своей привычке, раздувают из мухи слона? Подумаешь, посидят в «Шале любви» Черно и Долгий, разопьют что-то в кувшинах? Или некоторые участники радуются, что сменил Владислав в качестве собутыльника тех из них, кто ранее в посиделках Чернявской участвовал?



Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд