MENU

Роман Капаклы попросил руки и сердца дочери у мамы Татьяны Мусульбес
Бывшие участники Дома 2 Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес скоро станут родителями и улетели в Турцию на встречу с семьёй Тани. Роман Капаклы попросил руки и сердца дочери у мамы Татьяны и рассказал своим подписчикам о том, что путешествие было не из легких.

Роман Капаклы попросил руки и сердца дочери у мамы Татьяны Мусульбес

В самолете им пришлось сидеть в разных местах самолёта, слушать крики детей и уговаривать других пассажиров поменяться с ними местами.

После перелёта Капаклы и Мусульбес сутки отходили от перенесенного стресса, в ближайшее время расскажем на шлоке, на какой день бывшие участники Дома 2 назначили свадьбу.

На гендер-пати Рома и Таня узнали, что у них будет дочь, они были настолько рады, что посвятили своим счастливым ожиданиям несколько публикаций. Скоро и в их жизни появится "мамский" контент?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Рома Капаклы, Таня Мусульбес



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд