MENU

Роды Виктории Салибековой в прямом эфире сравнили с первыми родами Ольги Рапунцель
После выхода эфира Дома 2 с натурально показанными родами Виктории Лысковец-Салибековой мнения зрителей разделились.

Роды Виктории Салибековой в прямом эфире сравнили с первыми родами Оль

Одни зрительницы читают, что правильно сделали, показав всю сложность процесса появления на свет ребенка, мужество и отзывчивость Тиграна Салибекова, что может послужить примером для мужчин и показать, как тяжело приходится женщинам. Эта точка зрения как раз совпадает с подходом канала Ю к такого рода вопросам, связанным с демографией.

Другие сравнили показанный процесс с первыми родами Ольги Рпунцель, которые бурно обсуждались тогда в околодомовских кругах. На такую реалистичность, как в случае с Викой и Леончиком, на канале ТНТ тогда еще не рискнули пойти.

Третьи, которых большинство, возмущаются показом самого процесса по телевидению, хотя в сети можно найти и более откровенные истории. И осуждают Тиграна и Викторию Салибековых за то, что они согласились на участие в такого рода съемках.
А к какой группе зрителей вы бы отнесли себя?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Вика Лысковец, Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд