MENU

Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь
Длительное время бывший избранник Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин, состоит в отношениях с диетологом Лилией Воронковой. И вот сегодня Лилия сообщила о важном событии в семье.

Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь

Воронкова призналась, что минувшей ночью у нее отошли воды, но в медучреждение она не поехала. По всей видимости, женщина заранее готовилась к домашним родам. Благо, все прошло хорошо.

«Я родила прекрасную малышку! В час ночи отошли воды, в 5:35 родила. У нас все хорошо! Рожала дома с акушеркой. Все подробности позже», — отметила Лилия в личном блоге, добавив также, что дочь назвали Аней.

Сейчас пользователи Сети поздравляют Лилию и ее избранника Михаила Терехина. Адвокат, к слову, души не чает в своей избранниче и очень счастлив, что встретил ее.

«Друзья! Я даже не думал что свои 44 года я встречу в статусе „немножко беременный“ и буквально с недели на неделю у меня появится на свет дочь, и рядом со мной будет близкий мне человек, понимающий меня на 100 %. Наверное, такому повороту событий можно только позавидовать! Но в этот раз я завидую сам себе!» — откровенничал Михаил буквально несколько дней назад.
Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь

Лилия Воронкова старается не обращать внимания на злословия в свой адрес

А ведь когда влюбленные рассекретили свои отношения, многие были в шоке, так как считали, что оба они из совершенно разных миров. Ни Воронкова, ни Терехин не стали обращать внимания на злословия в свой адрес.

Напомним, в прошлом у адвоката Терехина был бурный роман с телеведущей Ксенией Бородиной. Так получилось, что бывшие так и не смогли остаться друзьями. Несмотря ни на что, Михаил поддержал Ксению пару лет назад, когда та разводилась с Курбаном Омаровым.

«Я сам когда-то недодал любви, потому что давно уже искал ее на стороне, поэтому нет никаких обид! После разрыва мы встречались с Ксенией, у нас остались ровные отношения, все утряслось. Считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном, прежде всего, страдает его дочь Теона. Ради нее стоит зарыть топор войны. Если Омаров умный человек, то он определит порядок общения с ребенком через суд, а не методом шантажа и угроз. Если же он покажет доказательства измены Ксении, которые у него якобы есть, то на него могут повесить уголовную статью», — откровенничал Михаил Терехин в беседе со «СтарХитом».

Терехин был готов поддержать Бородину, пережившую разрыв с Омаровым
Автор текста:Марина Саттарова

Фото: Legion-Media, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд