MENU

Решивший ухаживать за Черно Богдан Салангин готов к борьбе с антифанатами
У Саши Черно новая симпатия на проекте и скорое путешествие за границу. Участница Дома 2 заявила о решении изменить свою жизнь, она будет заниматься спортом и уберет в сторону крепкие напитки. Ребята не верят Чернявской и уверены, что она хочет вызвать ревность у Димана Хулигана, но антифанаты настроены серьёзно и начали атаковать новичка, смеясь над его будущим союзом с Сашей.

Решивший ухаживать за Черно Богдан Салангин готов к борьбе с антифанат

Решивший ухаживать за Черно Богдан Салангин готов к борьбе с антифанатами, он терпеливо рассматривает старые фото Александры, получает видео-нарезки из эфиров и оскорбительные комментарии. Богдан сказал, что уважает Черно и его отношение к ней из-за хейта не изменится.

Вот и появился у Саши новый шанс построить отношения? Ранее мы рассказывали на шлоке, с какими горькими слезами она расставалась с Дмитрием Мещеряковым, а сейчас 30-летняя хедлайнерша проекта воспряла духом и поверила в свои силы.

Главное, чтобы Салангина с проекта не выгнали на голосовании в пятницу? Будет ли Черно нового ухажера знакомить с мужем и сыном или опять забыла, что у неё семья за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно, Богдан Салангин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно задумалась о своём образе жизни и решила взять аскезу
Больше не нужно спать на полу!- Тигран Салибеков рассказал о ремонте в спорной квартире
Стефан стал больше слов говорить - утверждает Иосиф
Саша Черно опять очаровалась Иосифом и хочет притащить его на дом 2
Дмитрий Дмитренко - Очень люблю зимние съёмки
Хулиган флиртует с Рахимовой, доводя до слёз Овсянникову

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2