MENU

Провокация Безуса и Рахимовой удалась – Зарахович устроил потасовку
Выяснилась причина расставания, пусть и кратковременного, пары Элины Рахимовой и Максима Зараховича. Не только поцелуй Леши Безуса с его девушкой, но и провокации со всех сторон, довели Макса до потасовки возле бассейна.

Провокация Безуса и Рахимовой удалась – Зарахович устроил потасовку

В вечернем эфире 10.05.2024 показали Максиму Зараховичу полуголого Безуса, который вместе с Элиной Рахимовой обсуждал фигуру Макса, не отказывая себе в объятиях и насмешках.
Затем масла в огонь подлил Андрей Пытляк у бассейна, когда Безус предусмотрительно смылся, все-таки парни вдвоем его легко бы одолели.

Не выдержавший насмешек Максим сцепился с Андреем, потом Безус подключился, как разнимали – нам не показали. (Говорят, канал Ю запретил драки на Доме 2 выпускать в эфиры).

Элине Рахимовой пришлось в знак примирения клубнику Максу приносить, и затем прощения просить. Или объяснили Зараховичу за кадром, что провокации на Доме 2 в большой цене, и нечего к ним серьезно относиться?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова, Максим Балаев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд