MENU

Проспавшей Саше Черно решили помочь зрители Дома 2
Раз уходит интерес к различным марафонам, то блогеры, в том числе и бывшие участники реалити-шоу Дом 2 нашли новое общее увлечение.

Проспавшей Саше Черно решили помочь зрители Дома 2
Проспавшей Саше Черно решили помочь зрители Дома 2

Популярным стала тенденция размещать свои фото на обложке известного журнала «Vogue" в запрещенной в РФ социальной сети.

Не успела в социальных сетях Александра Черно признаться, что она эту общую тенденцию проспала, ведь не станет же она сожалеть, что нет у ней подходящего для этого снимка, как на помощь пришли поклонники Дома 2.

Проспавшей Саше Черно решили помочь зрители Дома 2

Теперь не только у Марии Кохно, у многочисленного семейства Агибаловых, но и у жены Иосифа Оганесяна есть в арсенале такого рода фотожаба.
Все-таки не проходят мимо своих полюбившихся «звезд» и их желаний зрители Дома 2? И не важно, фанаты они или хейтеры?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд