MENU

Проблемы Кати Гориной с мужчинами продолжаются. Сначала
У Кадетки новое амплуа - проходной билет. Это странно, но Катю парни телепроекта Дом 2 используют, когда нет каких-то тем для обсуждений или нужно задержаться на реалити-шоу. Или получить поддержку, как в случае Дмитрия Кутузова.
Проблемы Кати Гориной с мужчинами продолжаются

Проблемы Кати Гориной с мужчинами продолжаются. Сначала

Андрей Пытляк переключился на новую участницу Александру, а сейчас и Дима флиртует с Сашей Черно, о чем мы писали на шлоке. Также Кутузов тренирует Тамару в мужской спальне и все новички весело проводят время без топчиков, разбежавшихся по углам Дома 2 с телефонами в руках.

Кутузов день назад говорил, что ему нравится Екатерина, поссорился из-за этого с Элиной Рахимовой, устроившей скандал, а сам уже в поиске новой девчонки.

Права Рахимова, Кутузову рано строить отношения, в 22 года не готов парень к чему-то серьёзному? Или Горина отталкивает поклонников внезапной холодностью и боится доверять мужчинам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Горина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд