MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 9 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на 8 января 2024

Александра Черно вернулась на Поляну и переживает не только за приближающуюся встречу с Диманом Хулиганом, но и за Лобные, которые проходят на улице. Как высидеть на холодных бревнах в мороз без дополнительного согрева?

Элина Рахимова соскучилась по дому, хотя могла улететь к родителям на праздники в Казань, но выбрала свою подругу и просчиталась. Получила урок на будущее Элина?

Татьяна Репина снова скрывает от подписчиков тайного поклонника, который порадовал её душевным теплом на Новый год. Неужели Безус из Сочи приехал и пообещал не возвращаться на дом 2?

Бывшая участница Дома 2 Наталья Варвина поздравила мужа Алексея Михайловского с днём рождения.

Экс-участница Дома 2 Алеся Семеренко продолжает рассказывать поклонникам о травмах, которые нанёс ей в Дубае бывший парень. Семеренко решает с адвокатом, стоит ли наказывать обидчика, которому не хочет портить жизнь и судьбу.

Кристина Бухынбалтэ возвращается в Москву из Таиланда. Найден участник, согласный в ущерб своему здоровью мерзнуть на лобном вместо ведущих Дома 2?

Иосиф Оганесян рассмешил подписчиков странными рекомендациями логопеда. К какому специалисту водил ребёнка на осмотр Оганесян?

Инна Гришутина собирается вернуться после каникул на проект, но сомневается, что долго там продержится на прежних условиях в статусе изгоя.

Последние новости дом 2 на 08.01.2024 - Анастасия Ромашова не комментирует тему детей в своём блоге, потому что у её мужа новая жизнь, он всё начал с чистого листа и о потомстве говорить не хочет, пытаясь думать о самореализации, путешествиях и развлечениях. Настя не спешит, потому что время ещё в запасе имеется, ведь она молода. А вдруг Ромашов однажды сам попросит её родить ребёнка?

Последние новости дом 2 на сегодня 9 января 2024

Кристина Бухынбалтэ интригует новостями, вернувшись на поляну Дома 2. Лео оставался у заводчика, которая его очень любит, и скоро пес появится в эфирах.

Иван Барзиков собирается уехать из Таиланда, неужели уговорила его Кристина Бухынбалтэ вернуться на проект? И что же будет с рестораном, который Барзиков хочет открыть вместе с Ильей Яббаровым?

Александра Черно с тремя кошками занята обустройством места для своего сына Стефана, которого хочет поселить на проекте на 4 дня.

Элина Рахимова не только уже флиртует с Диманом Хулиганом и Алексеем Безусом, но и обратила внимание на новичков, появившихся в рядах участников.

На Бали, где отдыхают Максим Евстропов и Анна Самонина, улетели Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес, пока на один месяц.

Яна Захарова со своим мужем пока не планирует детей, наслаждаясь своей семейной гармонией.

Игорь Григорьев заболел, и его возвращение в периметр пока откладывается.

Последние новости дом 2 на сегодня 09.01.2024 – не успела Лиза Субботина похвастать своим новым имиджем, как в первый же съемочный день на поляне заболела и потеряла голос.

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко

Последние новости дом 2 за сегодня 9 января 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд