MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 7 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 7.03.2024

Александр Дёмин утверждает, что Елизавета Субботина, у которой есть новый компромат на него, не вернется на проект, так как встретила мужчину своей мечты в Тюмени. Не выдает ли Дёмин желаемое за действительное?

Кенели Сайкс конфликтует с Алексеем Безусом, считая, что он хуже в «волшебстве», чем Саша Дёмин. Поссорилась она и с другими участниками, прямо говоря им собственное мнение.

Элина Рахимова не желает даже на тет-а-тетах общаться с Александрой Черно, в ссоре с Сашей и Диман Хулиган.

Кристина Бухынбалтэ, так и не побывавшая на поляне Дома 2, вернулась в Турцию, где её встретил с цветами Иван Барзиков.

К Екатерине Гориной пришел молодой человек, который старше Кати и имеет серьезные намерения. Только почему-то Горина утверждает, что у неё не было отношений за периметром, опасаясь, что обвинят в сговоре для возвращения на проект?

Клавдия Безверхова уже привезла на поляну сына Роберта, с которым отлично общается Игорь Григорьев.
На поляне обсуждали оговорку Тиграна Салибекова, который представил свою беременную жену Викторию как Юлию Салибекову. Сила привычки сработала, оправдывался Тигран.

Ольга Орлова умчалась в компании Ксении Бородиной на Алтай готовится отмечать день рождения Ксюши. Андрей Черкасов один будет вести телестройку или в компании Антона Беккужева.

Последние новости дом 2 на сегодня 07.03.2024 – участники проекта активно рекламируют бесплатный спортивный марафон Саймона Марданшина, который он так усердно готовил и из-за которого обиделся на Александра Дёмина.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 7 марта 2024 на шесть дней раньше э

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд