MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 7 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 7.02.2024

Миллионы рублей за моральный ущерб, алименты за три года - ничего этого не получит Ольга Дмитренко, потому что её муж нанял опытного юриста. Дмитренко официально развелись! Подробности узнаем в ближайшее время от адвоката Дмитрия Дениса Мазура. Наконец-то Дима свободен и может вернуться на Дом 2?

В отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна потепление. Черно уговаривает мужа помириться и одновременно мечтает о короле, которому будет плевать на козни её антифанатов. Оганесян и есть этот мужчина?

Дмитрий Мещеряков начал ухаживать за Татьяной Овсянниковой, по слухам с Поляны, у ребят был интим, после чего Дима предложил девушке провести время у него дома в Химках.

Начали сближаться Эльвира Набиуллина и Богдан Салангин - они провели вместе бурную ночь и решились на вторую попытку построить отношения.

Елизавета Субботина призналась в умопомешательстве. Девушка бродит по Поляне в вечерних платьях, разговаривает с котом и ждёт, пока Александр Дёмин вынесет из её комнаты свои вещи. А Саша переезжать не спешит, хотя ночует в мужской спальне, ничем невозможно его напугать и оттолкнуть? Порчу, как на Безуса, Лиза наводить не осмелилась?

У бывшей участницы Дома 2 Яны Шевцовой дочь получила травму в детском саду и попала в больницу.

Кристина Бухынбалтэ рассказала о том, что они с Иваном Барзиковым открывают ресторан в Аланье. Работа кипит, семья бывших участников Дома2 счастлива. Верим?

Последние новости дом 2 на сегодня 07.02.2024 - Игорь Григорьев трогательно признался в любви Клавдии Безверховой. Пора свадьбу постановочную играть, Безверхова же любит платья невесты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 7 февраля 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Участники дом 2 ответили на вопросы 12.02.2024
Светлана Прель - выяснилось, что КЕНЕЛИ полна ненависти и агрессии
Последние новости дом 2 за сегодня 13 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Лиза Субботина надеется выгнать Дёмина из Дома 2
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков воссоединились в Дубае
Я уже несколько раз занималась любовью!: Бузова, кричавшая об отсутствии секса, нашла себе мужчину?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2