MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 4 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 за 4 января 2024

Кристина Бухынбалтэ, которую несколько дней искали фанаты, жаждущие узнать, как она провела Новый год, нашлась у Ивана Барзикова в Таиланде. Девушку увидела в компании Ивана одна из зрительниц Дома 2, отдыхающая на Пхукете, также в сторис Вани подписчицы Кристины разглядели её "золотые" босоножки. Неужели Кристина улетела за любимым на край света и уговаривает его вернуться на проект?

В сети появились слухи (снова из фан-клуба Бухынбалтэ) о том, что на некоторых участников Дома 2 заведено уголовное дело, в частности, Игорь Григорьев уже нашел адвоката, ведь выяснилось, что это он, а не Тигран Салибеков навредил здоровью парню экс-участницы проекта Саши Бахлаевой.

Элина Рахимова вернулась на Поляну и пытается уменьшить нос с помощью липолитиков - новогодние праздники добавили девушке лишних килограммов, но разве с носа нужно начинать, а не со спортзала?

Неприятности с билетами возникли у Анны и Максима Евстроповых. На Бали им пришлось лететь через Китай, не факт, что ребята доберутся до своего отеля после приключений на борту самолета. Сэкономить решили молодожены?

Бывшая участница Дома 2 Алёна Опенченко навестила приболевшего Михаила Козлова и заболела сама. Кто теперь одинокую Алёну будет лечить?

Авторский проект Влада Кадони плавно переходит в формат шоу "Бородина против Бузовой". Скоро бывших участников и экспертов Дома 2 звать на съемки начнут?

Авторский проект Влада Кадони плавно переходит в формат шоу

У Александры Черно и Иосифа Оганесяна разборки из-за сына. Супруга обвинила Оганесяна в желании жить за её счет, прикрываясь воспитанием сына. Иосиф готов жить отдельно и отдать сына Черно навсегда, но она просит его растить ребёнка вместе. В таком случае, Чернявской тоже нужно уделять большую часть свободного времени малышу Стефану?

Последние новости дом 2 на сегодня 04.01.2024 - У Виктории Лысковец началась 20 неделя беременности. Ещё немного и декрет? Останется ли Тигран на Доме 2, когда его жена отправится в роддом и будет находиться с новорожденным малышом за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 3.12.2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Знакомая Тиграна Салибекова обвиняет в обмане девушку Саймона Марданшина
Майя Донцова вспомнила что на проекте у нее была анорексия
Мощные ливни накрыли Сочи. Люди не могут покинуть город даже на самолете.
Домовцы продолжают принимать ледяную ванну
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14.02.2024
Безусу пришлось рассказать отцу Тани Овсянниковой правду про Дом 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2