MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 3 февраля 2024

Саймон Марданшин проголосовал против своей девушки и Мирослава Апухтина покинула Дом 2, хотя доказательства её обмана не были предоставлены. У Марданшина теперь отдельная комната, как у всех топчиков телестройки? Не боится Сэм, что Бухынбалтэ вернется и займется его выселением?

Тигран Салибеков проявляет себя с лучшей стороны и делает массаж ног беременной Виктории Лысковец, в паре царит идиллия. Зрители дома 2 заметили, что ко второй супруге Тигран относится лучше, чем к первой. Остепенился Салибеков или ещё покажет себя?

Александра Черно рассказала о том, кто пригласил её на день рождения в Дубай. Некий меценат и бизнесмен Алексей является фанатом Дома 2 и постоянно собирает на своих праздниках бывших участников проекта.

Кристина Бухынбалтэ отличилась на дне рождения своего друга в Дубае, зрители Дома 2 смеются над девушкой, которую вертел, как хотел, на вечеринке именинник, а со стороны за этим наблюдал смеющийся Иван Барзиков.

Максим Евстропов надеется, что его жена Аня сможет вести кулинарный блог, ведь девушка любит готовить и делает это с удовольствием.

У Александра Дёмина проблемы в коллективе и конфликт с Максимом Евстроповым, который настроен к нему негативно из-за военной карьеры Саши.

Алексей Безус дал своё разрешение Татьяне Овсянниковой строить новые отношения. Таня получила рекламу от проекта и за ней начал ухаживать Богдан Салангин.

Последние новости дом 2 на сегодня 03.02.2024 - Майя Донцова возмущена тем, что за месяц её нахождения на Бали Купин не сделал доверенность на Дана Подлецкого. У Майи дела в столице, она улетает домой, а Купина ждут проблемы при возвращении в Россию. Ради свадьбы Донцова выполнит обещание?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 13 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Милена Безбородова считает что дом 2 ее испортил
К Тиграну Салибекову приехал брат из Моздока
Саше Черно наконец стало стыдно перед Иосиф
Последние новости дом 2 за сегодня 22 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Клава Безверхова - Я прям уже не взводе!!!

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2