MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 3 апреля 2024 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 3.04.2024
Последние новости дом 2 на сегодня 3 апреля 2024
Александра Черно почти влюбилась, но скрывает от друзей и коллег своего нового поклонника и считает, что личная жизнь должна оставаться личной. Зачем тогда на проект приходила Саша, которая до сих пор замужем? Пора приглашать ухажера в гости на Поляну?

Элина Рахимова 1 апреля собрала заговор против Димы Хулигана, но парня не выгнали из Дома 2. На Лобном Элина расплакалась, услышав мнение Светланы Прель про свою влюбленность в Дмитрия. Если Рахимовой так дорог Мещеряков, зачем она отталкивает парня, боится обжечься?

Бывшие участники Дома 2 активно участвуют в съемках передач на различных телеканалах и рассказывают про Либерж Кпадону. Илья Яббаров отправился на передачу "Ты не поверишь" от НТВ, хотя при жизни Либерж не могла найти с ним общий язык, а Антон Беккужев хорошими словами вспомнил звезду телестройки на Пятом канале.

Иосиф Оганесян рассказывает смешные истории про работу риелтора, в связи с чем его подписчики сомневаются, работает ли муж Саши Черно или рекламирует строительную компанию. По словам Оганесяна, один его клиент рассмотрел различные варианты квартир и ищет выгодные условия ипотеки, а другая клиентка хочет купить дорогой дом. Какая интимная работа у Иосифа, или всё-таки, интересная?

Дмитрий Мещеряков снова в паре - Дима выбрал из новых участниц Дома 2 Александру Галину, но при этом успел набедокурить и попросил прощения у Екатерины Гориной. Почему парни реалити-шоу не хотят ухаживать за Гориной, неужели у неё высокие запросы?

Иван Барзиков утверждает, что навсегда останется в Турции с Кристиной Бухынбалтэ. Тем временем, Бухынбалтэ размышляет, где брать деньги на все свои желания и не пора ли экономить.

Это судьба? Бывшая участница Дома 2 Юлия Белая вышла замуж и стала Беленковой. Поздравляем!

Если вы хотите полететь на Мальдивы в компании звезды Дома 2, заполняйте анкету. Мест у Марины Африкантовой всего 10 и она лично будет выбирать себе подруг для путешествия.

Последние новости дом 2 на сегодня 03.04.2024 - Елизавета Субботина борется с собой - Лёша Безус её отверг, а у неё осталась сильная привязанность и она не может от него отказаться. Безус зацепил и новую участницу телешоу Сашу Галину, но о себе он говорит, что полностью опустошен и не способен снова влюбиться. Весна не действует на Безуса или он опять страдает по Татьяне Репиной?

Автор: Макс Полянский


Последние новости дом 2 за сегодня 3 апреля 2024 на шесть дней раньше
Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд