MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 31 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 31 января 2024

Александра Черно решила заняться спортом, её ждут тренировки под руководством Саймона Марданшина. Ради Димана Хулигана, который пригласил на проект спортивных девушек, старается Черно?

Алексей Безус помог Татьяне Овсянниковой изменить внешность и стиль, участники Дома 2 считают, что это поможет Тане чувствовать себя раскованно и обрести уверенность в своих силах.

Клавдия Безверхова отправила сына Роберта на Гоа с мамой и бабушкой. Мальчик будет путешествовать в большой компании, включая семью его отца Павла Геш, отдых на тёплом курорте продлится больше месяца.

На Поляне появился ещё один четвероногий друг - пёсик Безверховой, над которым взял шефство Игорь Григорьев.

Кристина Бухынбалтэ встретилась в турецкой Аланье с Дарьей Пынзарь. Иван Барзиков должен прилететь в Турцию и забрать собаку Лео через два дня, после чего Кристина улетит в Москву (если верить Пынзарь). Или всё-таки в Дубай?

Ольгу Орлову снова осудили зрители Дома 2 за то, что она спускалась в Куршевеле с горы на спине инструктора. Не работал подъемник, но Орлову всё равно раскритиковали за риск во время спуска.

Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова оставила детей с бабушкой в Туапсе и обустраивает квартиру в Краснодаре. Ходят слухи, что у Ефременковой разлад с новым возлюбленным.

Последние новости дом 2 на сегодня 31.01.2024 - Антон Беккужев провел Лобное место и несколько тетов, в результате чего помирил Анну и Максима Евстроповых и помог договориться Елизавете Субботиной и Александру Дёмину, которые хотели расстаться. И зачем Дому 2 ведущие, которые не провоцируют скандалы, а соединяют пары?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 31 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Конфликт с Набиуллиной подтолкнул Рахимову к похудению
Мирослава Апухтина новая участница дом 2
Иосиф Оганесян так не любит ездить к родителям, что отправил бы его одного
Юлия Ефременкова объяснила почему имея свои три квартиры живёт на съёмной
Я не оставляла своего ребёнка.. Саша Черно ответила на вопросы
У Оганесяна аж прошла кровь из носа. Саша Черно провела день с семьёй

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2