MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на 1 февраля 2024

Антону Беккужеву удалось помирить Анну Самонину и Максима Евстропова, но на условиях Макса. Дорого будет стоить ревность Анюте?

Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев наслаждаются беззаботностью в отношениях, пока семья Клавы улетела на Гоа, Игорь знакомит свою маму с братом с достопримечательностями столицы.

Элина Набиуллина, раз переметнулся от неё к Александре Черно Богдан Салангин, решительно взялась отбивать Алексея Безуса у Татьяны Овсянниковой. Рядом крутиться еще и Лиза Субботина, взявшая паузу в отношениях с Сашей Дёминым.

Раз Саймон Марданшин уже объявил себя парой с Мирославой, появились слухи, что он привел на проект свою девушку. Очередной «договорняк» перед приходом на Дом 2?

Не успел Диман Хулиган оправдаться за собственные слова, что не считает Сашу Черно алкоголичкой, как она сама признала, что у неё есть такая проблема. И долг по налоговым выплатам может помешать ей улететь в Дубаи.

Элина Рахимова согласилась на психологический разбор у Светланы Прель. Неужели осознала какие-то собственные комплексы и проблемы Рахимова?

В сети нарастает шквал возмущения в отношении Кристины Бухынбалтэ, которая оставила питомца Лео с чужим человеком, улетая в Дубаи, куда собирается и Барзиков. Зачем было тащить собаку в такую даль, не понимают многие зрители.

Последние новости дом 2 на 01.02.2024 – Ирина Пинчук уже дает мастер-классы по продюсированию и запуску продуктов, надеясь поделиться своим опытом успешного ведения блога.

Последние новости дом 2 на сегодня 2 февраля 2024

Александр Дёмин расстался с Елизаветой Субботиной, его надежда жениться на любимой девушке рухнула из-за Алексея Безуса, которого всё ещё любит Лиза.

Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов в одном шаге от сахарного диабета, поэтому решил худеть и заниматься спортом. Глеб считает врагами тех, кто говорит людям с лишним весом, что хорошего человека должно быть много.

Кристина Бухынбалтэ встретилась в Дубае с Иваном Барзиковым и получила в подарок золотой кулон. На этом девушка не остановилась и выпросила себе духи. Вернутся ли бывшие участники Дома 2 вместе в Турцию или Иван задолжал Кристине за лечение собаки Лео?

Диман Хулиган и Элина Рахимова заключили пари, в рамках которого должны похудеть за две недели на 10 кг. Рахимова хочет в Дюймовочку превратиться?

Максим и Анна Евстроповы отправились вместе к косметологу. Аня призналась подписчикам, что на Бали у неё выгорели волосы и "сдулись" губы. А у Максима что случилось с лицом, зачем ему понадобились уколы красоты?

Экс-ведущей Дома 2 Ольге Бузовой подарили автомобиль за 40 млн рублей после того, как её мама пожаловалась журналистам, что доходы певицы упали и Ольге приходится пользоваться старым авто.

Алексей Безус уехал в Губкин навестить Татьяну Репину и дочку Афину, по которой очень соскучился.

Последние новости дом 2 на сегодня 02.02.2024 - Бывшая участница Дома 2 Селена Майер устала крутиться на шесте и решила вертеться в ночных клубах возле пульта диджея. Получится ли у Селены совмещать работу и воспитание сына Алена? Почему домовские блогеры начали превращаться в диджеев? Самая востребованная в Москве профессия?

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 за сегодня 25 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Анонс дом 2 на завтра 8 февраля - Саша Демин страдает
Саша Черно опять очаровалась Иосифом и хочет притащить его на дом 2
Кристина Бухынбалтэ рассказала почему она летит в Москву одна, без Барзикова
Селена Майер пристаёт к охраннику

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2