MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 29 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
новости дом 2 29.03.2024

Последние новости дом 2 на сегодня 29 марта 2024


Иосифа Оганесяна взяли на работу в агентство недвижимости. Йося успешно сдал экзамены после двух недель обучения и готов бесплатно обслуживать своих подписчиков. В чём подвох?

Клавдия Безверхова возвращается на Поляну и будет ждать Игоря Григорьева, сердце которого ей удалось разбить. Игорь отказал своей поклоннице Тамаре Поташовой, но девушка без внимания не осталась. За Тамарой начал ухаживать Дмитрий Кутузов и никто не в обиде?

Лиза Субботина падает в ноги Безусу, точнее, под ноги. Елизавета упала в обморок во время тета, когда разговаривала с Алексеем, пригласившим на свидание понравившуюся ему новую участницу Дома 2. Субботина, которой не удается вернуть Алексея, утверждает, что ей стало плохо, потому что она нервничает, потеряла аппетит и голодает. А по ней и не скажешь?

Кенели Сайкс считает, что Элина Рахимова без камер ведёт себя, как легкодоступная девушка, и во время совместного похода участниц Дома 2 в ночной клуб могла не только целоваться с парнями, но и заниматься интимом в уборной. Свидетелей-то нет?

Эльвира Гох провела в своей комнате шаманский ритуал. Надеется, что у Саймона Марданшина появятся деньги?

Бывший участник Дома 2 Сергей Хорошев точно знает, какой мужчина нужен Екатерине Скалон. Неужели рекламирует свою бывшую девушку?

Екатерина Горина поддерживает Сашу Черно в конфликте с Элиной Рахимовой и считает, что Александре до сих пор нравится Дмитрий Мещеряков. И как теперь Хулигану возвращаться после отпуска на Поляну?

У экс-героини реалити-шоу Яны Захаровой нашли тромб и ей приходится проходить терапию. Планы по рождению ребёнка Захаровой пришлось отложить, у девушки началась депрессия.

Дмитрий Мещеряков записал новый музыкальный трек. Радует, что среди 15 участников Дома 2 ещё остались талантливые ребята?

Последние новости дом 2 на сегодня 29.03.2024 - Ходят слухи, что Кенели Сайкс выгнали с проекта из-за Нелли Ермолаевой, которой не нужны стильные конкурентки на Поляне. Нелли хочет быть единственной, у кого яркие образы на телестройке?

Автор: Макс Полянский


schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Последние новости дом 2 за сегодня 29 марта 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд