MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 28 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
новости дом 2 28.03.2024

Последние новости дом 2 на сегодня 28 марта 2024


На поляне опять разразился скандал между Александрой Черно и Элиной Рахимовой, они наговорили друг другу гадостей на повышенных тонах. Эфиры хоть чем-то отрабатывать надо?

Опять в слезах жена Тиграна Салибекова, ведь выяснилось, что у него что-то было с одной из клиенток, приезжавших на массаж. Об этом знали в коллективе, но «сдала» похождения Тигра не Элина Рахимова, как он уверяет.

Дмитрий Кутузов, от общения с которым отказалась Саша Черно, уже присматривается к Тамаре Поташовой, с которой занимается в спортзале.

Екатерина Горина прочно заняла нишу «проходного билета», ведь от неё отказывается все парни проекта. Остается Безуса делить с Субботиной?
Ксения Бородина с подругой Ольгой Орловой улетели в Стамбул, откуда Ксюша радует поклонников турецких сериалов встречами с артистами.

Готовясь к родам в Аргентине Анна Евстропова не только изучает испанский язык, но и поменяла все документы на фамилию мужа.

Объявившая к себе кастинг Александра Черно встала на весы и утверждает, что весит 108 килограммов.

Последние новости дом 2 на сегодня 28.03.2024 – покинувшая проект Кенели Сайкс пустилась в откровения о топовых участниках телестройки, утверждая, что Безус и Рахимова испытывают финансовые трудности, потому держатся за место на бревнах, но не умеют работать в социальных сетях.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Последние новости дом 2 за сегодня 28 марта 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд