MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 28 апреля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 28.04.2024

Максим Зарахович не унывает, хоть и сам не знает, есть у него отношения с Элиной Рахимовой или нет. Тем более, что на поляне ходят слухи, что к нему идет новая красотка на проект.

Александра Черно уверяет, что бросила употреблять крепкие напитки, очень гордится своим похудением, а новенький кавалер рискнул её взять на ручки.

Пока Игорь Григорьев занят чужими отношениями, Клавдия Безверхова отлично проводит время с родственниками мужа, и скрывает от них намерение развестись.

Алексей Безус определился и взял «шефство» над Залиной Тазетдиновой, раз уж Татьяна Репина категорически отказалась приезжать даже на 20-летие проекта.
Обучение Безуса не прошло даром, Настя Осипова обнаружила своего кавалера Никиту в постели Залины.

Екатерина Горина, хоть и остается в одиночках, радуется винирам, которые её явно украсят к юбилею проекта.

Если ребенок Тиграна Салибекова и Вики уже весит около 2 800 граммов, то Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес переживают, что их малютка будет крупным ребенком.

Милена Безбородова возмущена результатами операции липосакции, за которую она заплатила 1 миллион рублей. Жир остался, негодует Милена и собирается требовать повторного оперативного вмешательства. Чем-нибудь бывает Безбородова довольна?

Последние новости дом 2 на сегодня 28.04.2024 – Сергей Сичкарь с женой и дочкой гордится приглашением на юбилейные съемки Дома 2, собираясь приехать в начале мая.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Последние новости дом 2 за сегодня 28 апреля 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд