MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 27 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
новости дом 2 27.03.2024

Последние новости дом 2 на сегодня 27 марта 2024

Кенели Сайкс покинула проект во время рокировки, но не огорчена, потому что улетает отдыхать в Дубай и надеется зайти на Поляну повторно через месяц или два. Кенели заметила, что расставание с ней доставило участникам небывалую радость и она довольна, что хотя бы один вечер ребята выглядели беззаботными и счастливыми.

Александра Черно отдала сына Иосифу Оганесяну в небезопасный, по её мнению, Красногорск и осталась в глуши, на Поляне с любимыми друзьями.

Клавдия Безверхова уехала с сыном на поезде в Беларусь, но заранее ревнует Игоря Григорьева к его поклонницам, оставшимся на Доме 2. За грамматические ошибки в сторис Клава оправдалась, ведь она писала одной рукой, а другой вела машину.

Бывший участник Дома 2 Алексей Купин познакомился с мамой новой девушки Дианы. Сообщил ли он родственнице возлюбленной, что до сих пор женат?

Дмитрий Кутузов обещал бабушке приехать домой с девушкой, которую он встретил на Доме 2. Элину Рахимову привезёт или Катю Горину?

Алексей Безус и Лиза Субботина показали сплоченность и в команде провели успешную агитацию против Кенели. Но близости между ними нет, только работа ради шоу. Кого следующего парочка отправит за ворота?

На Поляне Дома 2 участники готовятся к летнему сезону и начали убирать территорию и разбирать бассейн. Девушки в купальниках прошли контрольное взвешивание, но кое-кто из коллектива опять увильнул от весёлого мероприятия.

Новую работу Иосифа Оганесяна высмеяли зрители Дома 2. Оказалось, Иосиф учится в "академии" торговать на маркетплейсах и планирует открыть магазин на торговой онлайн-площадке. Чем же Йося собирается торговать и кому он продаст товар, своим хейтерам? Представляете, какие будут отзывы на его странице?

Последние новости дом 2 на сегодня 27.03.2024 - Тигран Салибеков отругал беременную Викторию, он узнал в последний момент, что она организовала фотосессию в стиле "ню". Если Вике не нравятся порядки в семье Салибековых, то нужно было раньше говорить, а теперь Тигран считает, что опозорен, и хочет контролировать все решения жены. Женщина не всегда права?

Автор: Макс Полянский


schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Последние новости дом 2 за сегодня 27 марта 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд