MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 21 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
новости дом 2 21.03.2024


Сестры тройняшки Каменковы все-таки вынуждены расстаться – одна из них Василина осталась на проекте, две другие покинули Дом 2, о чем сожалеет психолог Светлана Прель.

Продолжается в социальных сетях выяснение подробностей отношений Богдана Салангина и Александры Черно. Богдан утверждает, что всё было чисто проектной темой, а Саша так надеялась на дальнейшую общую судьбу.

К возвращению Элины Рахимовой всё чаще её вспоминает Игорь Григорьев, расставшийся с Клавдией Безверховой. Хотя Клава признает себя виновницей случившегося, Григорьев идти ей навстречу отказывается, хотя она даже сменила цвет волос.

Диман Хулиган выпросил себе отпуск с поляны к моменту возвращения Элины Рахимовой. Не хочет он с девушкой объясняться по поводу нарушенных обещаний?

Продолжается противостояние Алексея Безуса и Кенели Сайкс, которая выявила не только дружеское общение Леши с Елизаветой Субботиной.

Саймон Марданшин и Эльвира Гох уехали к маме девушки в гости.
Екатерина Горина пользуется популярностью у новичков проекта, с которыми уже устроила фотосессию.

Кристина Бухынбалтэ сожалеет, что её не будет на открытии «ресторана» Ивана Барзикова, так как она улетает к маме в Италию.

В жизни Евгения и Насти Ромашовых грядут большие перемены, ведь они вынуждены сменить страну обитания в очередной раз.

Последние новости дом 2 на сегодня 21.03.2024 – Тигран Салибеков с женой Викторией сняли квартиру рядом с поляной, куда приезжают на съемки. И на массаж к Тиграну все-таки есть клиентки.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 21 марта 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд