MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая 2023 на шесть дней раньше эфира
21.05.2023, 13:44
Последние новости дом 2 на 20 мая 2023

Дмитрий Дмитренко пришёл на проект и заявил, что супруга Ольга Рапунцель его использовала и вышла замуж, чтобы обелить свою репутацию. Дима не исключает своё возвращение в число участников Дома 2, но для начала ему нужно развестись. Кстати, Дмитренко симпатична Элина Рахимова.

Тигран Салибеков признался Вике Лысковец, что видит её своей женой. Теперь Лысковец не спешит уходить с проекта, а сторожит двери массажного салона. К Тиграну пришла на массаж одна из бывших участниц Дома 2 и в ближайшее время ожидаются и другие приятные встречи.

Саша Черно опять что-то ищет и просит о помощи, на этот раз ей требуются организаторы праздников. Почему бы Александре не попросить провести день рождения Илью Яббарова?

Александр Гобозов внезапно вспомнил про одну неприятную черту Нади Ермаковой. По мнению Гобозова, Надя всегда любила фантазировать. Или приврать? Хотя бы в половину интернетных историй Ермаковой можно верить?

Анна Самонина ссорится с Алексеем Адеевым, но признается, что испытывает к нему сильные чувства. В паре идут переговоры о дальнейшем совместном существовании в периметре, так как Адеев собирается мешать Ане строить новые отношения.

На проекте было напряжённое голосование "на вылет". В бюллетене стояло 4 фамилии: Рахимова и Хорошев, Адеев и Самонина. Участники проголосовали против одной из пар, пока непонятно, кто ушёл за ворота. По слухам, участники отправили домой Алю Лопскую и Александра Фаломина.

Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова поддержала своего стилиста, который перевоплотился из Армена в Монику. Из-за этой дружбы Салибековой пришлось отчитывать своих нетолерантных подписчиц.

Последние новости дом 2 на сегодня 20.05.2023 - Елизавета Полыгалова начала бояться Илью Баженова из-за очередного приступа агрессии Ильи. Стоит ли держать на проекте участника, который не думает о самочувствии беременной женщины?

Последние новости дом 2 на сегодня 21 мая 2023

Проект покинул по результатам голосования Александр Фаломин, вместе с которым уходить отказалась Аля Лопская.

Елизавета Полыгалова вернулась на поляну после ссоры с Ильей Баженовым. Лиза купила себе платье, мечтая стать девочкой-девочкой.

Иван Барзиков признался, что предпочел бы, чтобы у Елизаветы Полыгаловой родилась девочка.

Виктория Лысковец помирилась с Тиграном Салибековым, который приглашает желающих приезжать на поляну к нему на массаж.

Алексей Адеев по-прежнему добивается симпатии Анны Самониной, которая признается, что у неё есть чувства к «деду Леше». Мол, «любовь зла…», считает Аня.

Надежда Ермакова, решив раздать излишки своего гардероба малоимущим подписчикам, столкнулась с неблагодарностью. Пришлось Наде разделить пакеты на две семьи и задуматься, стоит ли делать добрые дела. А вот Александр Гобозов считает, что Надя любит преувеличивать и приврать.

Не успели спеть дуэтом Анна Левченко-Блюменкранц и Мария Кохно, как экс-участницы Дома 2 получили премию «Успех года – 2023».

Дмитрий Дмитренко вместе с Ваней Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ отправились к Ольге Рапунцель, чтобы Дима смог увидеться с дочками Василисой и Софией.

Последние новости дом 2 на сегодня 21.05.2023 – Ирина Пигвинова с дочкой Миланой нашлась на отдыхе в Дубае, куда они отправились вдвоем.

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко.

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая 2023 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 1121 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
"Жизнь-боль": Бухынбалтэ заболела, узнав, что дебаты в конкурсе заменили на бои в краске
Я согласна! - Бухынбалтэ готова вернуться в конкурс вместо Иосифа Оганесяна
Жюри засудило Диану Обухову на конкурсе "Человек года"
Андрей Черкасов не видит совместного будущего Барзикова и Бухынбалтэ
Голд своим вмешательством довела Полыгалову до слёз
Беккужев уверен, что свою первую любовь Либерж Кпадону не отпустил еще Барзиков

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая 2023 на шесть дней раньше эфира Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая 2023 на шесть дней раньше эфира - изображение ID товара: 24194 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз