MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 19 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 19 января 2024

Наталья Безверхова борется за своего жениха Андреа с новой участницей Элиной, которая хочет строить отношения с Авалиани и ей всё равно, что он уже занят и в марте 2024 года женится.

Иосиф Оганесян собирается уехать с сыном к своим родителям. А как же договоренность Йоси с супругой Александрой Черно, ведь он обещал несколько раз в месяц привозить к ней сына на Поляну Дома 2?

Александра Черно наслушалась оскорблений от Димана Хулигана и не понимает, за что он называет её хайпожоркой. Дима не хочет выглядеть лицемерным в глазах коллектива, каким выставляет его Саша, но сам при этом не может красиво выйти из ситуации и говорит о чувствах к жене Иосифа Оганесяна.

Иван Барзиков сообщил зрителям Дома 2 о том, что бывшая участница проекта Яна Олещук прилетела в Таиланд к Илье Баженову, работающему в стриптиз-клубе. Или Барзиков шутит и Яна на Пхукете на подработке?

У Элины Рахимовой и Клавдии Безверховой идут разборки. Элина считает, что Игорь использует Клаву, чтобы вызвать ревность Кристины Бухынбалтэ. Рахимова не ожидала, что Григорьев так хорошо умеет притворяться. Может, Григорьеву не нравилась Бухынбалтэ, а Клава нравится?

На Поляну приехала для знакомства с Лизой Субботиной мамы Александра Дёмина. Будет ли конфликт с мамой Елизаветы?

Экс-участница Дома 2 Елизавета Полыгалова улетает с Бали, намекая, что вернётся в Москву. Лиза утверждает, что договорилась с транспортной компанией и сможет вывезти с острова своего питомца Боню. По местным законам животных с Бали вывозить нельзя, Евгений Ромашов из-за этого оставил на острове своего кота. Получится ли у Полыгаловой выкрутиться или по дороге её пёсика могут "потерять"?

Кристина Бухынбалтэ внезапно вспомнила, что ей нужно купить крестик, ведь она скоро будет крёстной мамой у дочки гадалки Николетты Антиповой.

Последние новости дом 2 на сегодня 19.01.2024 - Алексей Безус сдружился с Александром Дёминым и они вместе отправились в баню, растирая друг друга снегом по ритуалу Крещенского сочельника. Осталось молодым людям договориться, как отправить домой мешающую им маму Лизы Субботиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 19 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Пусть все останется на ее совести. Игорь Григорьев о своём уходе с проекта
Александра Черно поймала волну негатива из-за воспитания сына
Полный анонс дом 2 на сегодня 2 февраля 2024 - Уход Кристины Бухынбалтэ
Участника похоронили в доме 2. Его родственники в шоке.
Полный анонс дом 2 на завтра 23 февраля 2024
Саша Черно пишет: Я встретила Максима, влюбилась в него по уши....

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2