MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 17 ноября 2023 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 17 ноября 2023

Кристина Бухынбалтэ унизила Ивана Барзикова. Сначала девушка предложила ему 500 тысяч рублей, чтобы Ваня сыграл с ней свадьбу, он согласился, но из дружеских побуждений, но зрители Дома 2 хорошо помнят фразу Кристины, что она платила Ване за любовь. Если Бухынбалтэ выиграет, то все будут думать, что Иван с ней ради денег.

Психолог Светлана Прель утверждает, что Максима Евстропова вывели на чистую воду - Макс не собирается жениться на Анне Самониной и будет постоянно придумывать отговорки, чтобы перенести поход в ЗАГС.

Иосиф Оганесян признался, что ухаживает за Татьяной Щербаковой, у которой ангина, для чего он и перевез родственницу в свою съемную квартиру.

Александра Черно уверена, что близкие люди специально выставляют её плохим человеком, чтобы не извиняться за причиненные обиды и боль.

Психолог Светлана Прель провела психологическую сессию с Элиной Рахимовой и Игорем Григорьевым и планирует рассказать зрителям Дома 2 правду об отношениях в этой паре. Или фикции?

Супруга Александра Гобозова Светлана убеждена, что хороший человек не будет оскорблять бывшего мужа и публично смеяться над его горем, зная, как страдают при этого родители Гобозова. Алиана, рассказывая подписчикам про суд с бывшим мужем, заметила, что Роберт хорошо проведет лето с папой, который под домашним арестом.

Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова начала учиться на психолога в Научно-исследовательском институте соционики. Берегись, Тигран!

Последние новости дом 2 на сегодня 17.11.2023 - Новой участнице Лике Лав нравится Иван Барзиков и она готова бороться за его внимание. Так быстро захотела уйти с проекта Лика?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 17 ноября 2023 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Сашу Черно затравили. Она на успокоительных
Валерий Блюменкранц ждет приезда сына Давида в Дубаи
Игоря Григорьева вернули на Дом 2 Безверховой
Ксения Задойнов уверяет что забрала заявление о разводе не из за денег
Настя Дашко рассказала о съемках программы про Гобозова, куда не пришла Устиненко
Настя Балтер начала экономить и стала ездить на метро

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2