MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 12 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 12.03.2024

Татьяна Репина разрешила Алексею Безусу приехать в гости к дочке Афине с новой девушкой, которой у Безуса ещё нет. Участник Дома 2 уговорил Таню "дружить семьями", тогда у Афины в будущем будет две мамы и два папы. А если Безус с Кенели поедет к Губкин, Репина к этому отнесется лояльно?

Экс-участница реалити-шоу Юлия Ефременкова похвасталась подписчикам новым витком в общении с кавалером из Туапсе. Юлия рассталась с Андреем, но он финансово помогает ей лечить ребёнка и занимается ремонтом в купленных квартирах. Интересные отношения?

Кенели Сайкс опровергла свои же слова о том, что Александр Дёмин аферист. Девушку ввели в заблуждение в ночном клубе недоброжелатели Саши.

Александр Задойнов скоро приедет в отпуск в Сочи - сообщает Ксения Задойнова, отвечая на вопрос, почему она не навещает мужа в зоне боевых действий.

У Лизы Субботиной претензии к Кенели, Елизавета уверена, что её собственный стиль в одежде неумело копирует соперница.

Анастасии и Евгению Ромашовым придётся вернуться в Москву, так как у них заканчивается контракт по аренде квартиры и возникло несколько других проблем во Вьетнаме.

Заболевшую Клавдию Безверхову поддерживает и лечит Григорьев, на котором теперь весь быт, ребёнок и маленькая собака. Игорь успешно проходит проверку на прочность.

Ходят слухи, что Элина Рахимова позвала в гости Артура Николайчука. Хороший сюрприз для Гориной, которую бывший муж недавно назвал "содержанкой"?

Последние новости дом 2 на 11.03.2024 - Александра Черно сначала хотела уйти с проекта, но приняла решение остаться и изменить контент в своём блоге. К примеру, разговаривать о косметике и экономии денег. Много ли тем найдёт Чернявская, избегая обсуждения проектных скандалов?

Последние новости дом 2 на сегодня 12 марта 2024

Элина Рахимова улетает в отпуск на Гоа, хотя её уговаривают остаться Диман Хулиган и другие члены коллектива.

Эльвира Гох разочарована фальшивостью Саймона Марданшина после обсуждения возможности её беременности. Пара распалась, надолго ли, неизвестно.

В очередной раз к Саше Черно на проект привез сына Стефана Иосиф Оганесян. После лобного места, на котором они общались только как родители ребенка, Иося уехал домой.

Кенели Сайкс приходится оправдываться в социальных сетях за дезинформацию об отсутствии у Александра Дёмина боевых наград. Саше подписчицы советуют подать в суд на Елизавету Субботину и Кенели за дискриминацию. Даже 2 статьи подходящих нашли.

На поляну пришли тройняшки Ульяна, Васелина и Екатерина, которые всегда выбирают одного парня. Неужели Саймона Марданшина будут делить?

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес принимают поздравления, выяснилось, что они уже 5 месяцев ждут ребенка.

Елизавета Субботина сняла квартиру, в которую вещи и кота Картье ей помог перевезти Алексей Безус. Готова Лиза к уходу с телепроекта?

Последние новости дом 2 на сегодня 12.03.2024 – появился на поляне Александр Дёмин, отдавший долг Алексею Безусу. Заехал с визитом или останется на телестройке?

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 12 марта 2024 на шесть дней раньше

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд