MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 12 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на 10 февраля 2024

Плавно развиваются отношения Эльвиры Гох и Саймона Марданшина, которому она уже нравится, девушка удивляет Семена своими талантами.

Елизавета Субботина, которую переселили в женскую спальню, перессорилась со всеми её обитательницами. Были даже потасовки, но Лиза не унимается. И даже готова проект покинуть.

Димана Хулигана довели до попытки побега с проекта преследования Александры Черно. Мещерякова остановили или он на это и рассчитывал?

Татьяна Овсянникова уже посматривает в сторону Алексея Безуса, что-то не срастается у неё с Диманом Хулиганом.

С опозданием поздравила Алена Рапунцель с 5 днем рождения сына Богдана. Если верить Саше Черно, то они с Иосей ездили отмечать, но снимать Алена запретила.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков опять заговорили о свадьбе и выбирают дату бракосочетания.

Алена Водонаева и Виктория Боня хотят на свидание с Колей Лукашенко, есть сомнения, знает ли он, кто они такие.

Последние новости дом 2 на 10.02.2024 – появились слухи, что могут открыть сейшельскую площадку Дома 2, и увеличить число эфиров. Хотя и на поляне избытка желающих строить любовь не наблюдается.

Последние новости дом 2 на 11 февраля 2024

Если верить Александре Черно, то на проекте были две потасовки. Кто с кем и по какой причине дошел до рукоприкладства, выяснится в эфирах, но это не мешает Саше привезти туда ребенка.

Александр Дёмин накануне хотел покинуть Дом 2, так как окончательно расстался с Елизаветой Субботиной, целовавшейся с Безусом. Сашу с проекта не отпустили, но дали возможность навестить родных.

Диман Хулиган после двух попыток сбежать с телестройки из-за денежных проблем, не связанных с Домом 2, еще раз убедился в надежности Саши Черно и Элины Рахимовой, которых считает своей «спиной». Боксер спрятался за женщинами?

Татьяне Овсянниковой запрещает общаться с Алексеем Безусом, разыгрывая ревность, Дмитрий Мещеряков.

Кристина Бухынбалтэ не оставляет надежд стать дизайнером женской одежды из джинсовой ткани. Лоскуты намного дешевле? Разбогатеет Крис к 31 августа, дате свадьбы с Иваном Барзиковым.

Ирина Пинчук собрала 15 друзей в Дубае для празднования своего дня рождения. Её уже осуждают в сети, что оставила детей ради тусовки.

Самой красивой считает Клавдию Безверхову её проектный возлюбленный Игорь Григорьев. Сама Клава без фильтров пока себя показывать не рискует.

У Надежды Ермаковой срываются репетиция и выступление из-за перенесенной операции, ведь Надя участвует в вокальном конкурсе.

Последние новости дом 2 на 11.02.2024 – Иосиф Оганесян собирается привезти сына Стефана на поляну.

И сделать там важное заявление. Неужели о своем возвращении на телестройку?


Последние новости дом 2 на сегодня 12 февраля 2024

Игоря Григорьева отправили за ворота на неопределенный срок. По словам Александры Черно, её друга дисквалифицировали, не выгнали, но отстранили от участия в съемках. Привезёт ли Игорь из "отпуска" бабушку на Поляну?

Нелли Ермолаева объяснила своё решение по выгону Григорьева с проекта тем, что он вместо аргументов в диалоге использует кулаки и мат. На доме 2 два дня идут разборки, но участникам запрещено рассказывать подробности конфликта.

Диман Хулиган провел ночь с Элиной Рахимовой и отправил девушку конфликтовать на Поляну, а сам уехал к маме в гости и нарушил диету, сидя с родственниками за столом. Как стало известно, Саша Черно с нетерпением ждала, когда Дима выйдет на связь, и писала ему в сети завуалированные любовные послания.

Фанаты Кристины Бухынбалтэ поделились с телезрителями инсайдом с Поляны: Григорьева выгнали из Дома 2 на месяц из-за ссоры с Элиной Рахимовой. Клавдия Безверхова ушла за своим молодым человеком. И для кого же место освободили организаторы шоу?

Анна Самонина готовится к дню рождения и Дню всех влюбленных, а ещё 23 февраля приближается. Хватит ли у Анюты фантазии, чтобы оригинально поздравить мужа?

Ольгу Орлову снова преследуют антифанаты за слишком теплое, по мнению зрителей Дома 2, общение с сыном. Во время дня рождения дочки Орловой Анюты ведущая телепроекта расцеловала Артёма, а Елена Бушина показала семейную сцену своим подписчикам.

Иосиф Оганесян, пользуясь тем, что его сын Стефан остался на телепроекте, усилил активность работы в блоге и устроил розыгрыш среди подписчиков, но многие фолловеры не спешат ему подыгрывать и уверены, что Йося занимается мошенничеством.

Лиза Субботина гордится внутренним стержнем, который появился у неё на Доме 2, и тем, что её невозможно сломать и растоптать. Опять кого-то из парней Субботина довела и спровоцировала разборки?


Последние новости дом 2 на сегодня 12.02.2024 - Алексей Адеев разучился разговаривать и с помощью Марии Мусиной общается с подписчиками. Судя по тому, что Лёша пошел в солярий и на педикюр, рассказав о своей проблеме, его поклонники решили собирать деньги на лечение звезды Дома 2?

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 12 февраля 2024 на шесть дней раньш

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд