MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 10 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 10.03.2024
К Александре Черно на проект привез сына Стефана Иосиф Оганесян. Иося посоветовал Саше отстать от него и заниматься своими делами. И уехал вместе с маленьким Стефаном. Влезать в конфликт Саши с Мещеряковым Иося отказался.

Кенели Сайкс после ухода Александра Дёмина осталась на телестройке, но лишилась отдельной комнаты.

Происшествие на поляне – парни во главе с новичком Александром украли нижнее белье одной из участниц. Чистое или не грязное, не уточняется. Давно на Доме 2 трусами не трясли?

Диман Хулиган после мата и скандала с «гиенами» Сашей Черно и Элиной Рахимовой, отправился ночевать в Химки с Татьяной Овсянниковой. Теперь вернут Березку на проект?

Игорь Григорьев оправился на футбол во Владимир, договорившись с Клавдией Безверховой. Пара учится находить компромиссы?

Милена Безбородова переживает, что из неё не получается тревел-блогер, никому не интересны её путешествия. Поменьше надо хвастаться Милене?

Виктория Боня получила все-таки визу и теперь, спустя полгода, сможет увидеться с дочерью Анджелиной-Летицией.

Последние новости дом 2 на сегодня 10.03.2024 – у Юлии Ефременковой заболели детишки, в связи с чем ей пришлось остаться в Краснодаре. Она не смогла поехать на могилу к своей бабушке в Туапсе, как планировала. Тем временем Мондезир поздравляет всех женщин с праздником, хорошо, что не на улицах, как Марданшин.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 10 марта 2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд