MENU

Последние новости дом 2 с поляны на сегодня 22.01.2024
Последние новости дом 2 22..01.2024

Обсуждая развод Саши Черно, Дима Хулиган пришел к мнению, что с Йосей они еще не отпустили друг друга… зачем тогда она выкладывает 1000 фоток бывшего.

Сашу Демина разозлила ситуация: как-то так получилось, что выехав за периметр, Лиза Субботинв оказалась в компании Леши Безуса. Неужели Москва такая маленькая… Лиза попыталась объясниться.

Отпустив Андреа в свободное плаванье за периметр, а именно к будущей жене Наталье, новенькая Элина почувствовала притяжение к Безусу, в его комнату и даже провела там ночь… но есть для нее одно НО...

А новенькая Таня пытается вернуть расположение Безуса и предложила ему тааакое…

Видимо, в сердце Саши Черно шторм, она буквально почувствовала, что осталась одна. Элина несмотря на то, что девочки наговорили другу другу, понимает, что сейчас должна быть рядом. Но пока только Игорь ухаживает за подругой, готовит ей.

Малыш Вики и Тиграна весит уже 650 грамм. Будущая мама чувствует его все больше и больше, где он лежит, когда активничает. Тигран не перестает радоваться своему маленькому тигренку. Кстати, Вика просит Тигра забыть про индустрию массажа и заняться другим бизнесом. Массаж - это всегда соблазн, такое заключение сделала наша будущая мама.

Лиза Субботина и Саша Демин ночуют вместе, целуются до самого утра, но волшебство откладывают. Некоторые считают, что это знак того, что Лиза не испытывает к нему искренних чувства.

А конфликт между Клавой Безверховой и Элиной Рахимовой продолжается. Элина подметила, как Клава на кухне сравнила Игоря Григорьева с бывшим не в его пользу. Клава утверждает, что не было такого. Ну а мы увидим.

Элина объясняет, что всегда слышала, какая она не такая и так далее. Но теперь хочет посмотреть, как слышать о себе… что-то неприятное, тем более от девушки, с которой строишь отношения. Это реванш.

Между Игорем Григорьевым и Клавой Безверховой появилось напряжение. Игорь отказывается идти на свидание, а Клава пытается объясниться… А потом пошла в спортзал и до крови разбила руки, отправив весь свой негатив человеку, который этого заслужил, по ее мнению.

спасибо ДОМраьотницы2.0

Последние новости дом 2 с поляны на сегодня 22.01.2024

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Аня Самонина о конфликте с Лизой Субботиной - Хотелось встать и врезать ей
Саша Черно - Я просто очень эмоциональная и взрывная, но хорошая
Полный анонс дом 2 на завтра 15 февраля 2024
Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфрендом и показала его любовное письмо
Последние новости дом 2 за сегодня 24 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Видео с участниками дома 2 за сегодня 4 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2