MENU

После драки Безверхова простила Григорьеву поцелуй с Рахимовой
Устроив гулянку на балконе под названием "американская вечеринка", Клава и Игорь перебрали самодельных коктейлей, подрались из-за ревности, а потом помирились. После драки Безверхова простила Григорьеву поцелуй с Рахимовой, это ведь не измена, по мнению Клавдии. Элина Игоря и в присутствии Клавы в щёку целовала - ничего необычного. О первоначальных целях вечеринки мы писали на шлоке здесь.

После драки Безверхова простила Григорьеву поцелуй с Рахимовой

На Элину Клава не в обиде, хотя ей интересно, о чем Рахимова и Григорьев разговаривали наедине. А вот на Тамару Поташову Безверхова напала и поколотила девушку за её симпатию к Игорю. Позже Безверхова извинилась перед Тамарой и заявила, что вечеринок больше не будет.

Всё-таки удалось Элине на время поссорить Игоря и Клаву, задействовав Поташову, которая она с первого дня знакомства подталкивала к Григорьеву? Тамаре придется покинуть проект, хотя она и старалась задержаться, вмешиваясь в жизнь пар?

Клава на Элину не в обиде, как опытный проектный игрок Дома 2, Безверхова хорошо понимает, на чём удобно хайповать и создавать темы. Не заиграются ли девушки в женскую дружбу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд