MENU

Пора отрыть глаза. Иосиф Оганесян устал молчать
Человек стал ПРОЕКТНЫМ и не видет грани что можно выносить, что нельзя. Если я пишу что-то лично, это не означает что нужно выставлять сразу на всеобще обозрение. Я своим молчанием дал ей возможность поиграть в жертву, заигралась. Пора отрыть глаза, раз все лично она выносит, то смысл молчать. Буду писать тут.

Если Саша привыкла к больным отношениям, дракам и мату, то я нет. И сейчас я выхожу из этого состояния. Но, когда я даю оценку её поступкам, это не означает что нужно все сливать в интернет! Есть личные моменты. Я делаю выводы, что Саша не может без вечных непонятных обсуждений, грязи, и если бы она реально хотела семью счастливую то осталось бы в ней, а не убегала в клубы и к друзьям. Эти отмазки меня изрядно подзаебали.
Вот почему когда хочешь искренне поддержать, и плевать как человек сделал больно, унизил и в каком свете выставил. Всё ровно хочется поддержать и подсказать, и даже тут умудряется меня обосрать никакой благодарности. Такое чувство что все 6 лет я любил совершенно чужого мне человека

Не пиши ей. Лишь общие фразы о ребёнке и все.

Теперь так и сделаю. Просто я воспитан по другому и когда вижу что мой когда то родной человек потерялся и идет на дно, я помогу. Но сейчас понимаю что тут это делается целенаправленно. Поэтому я умываю руки, как бы не было жалко у Саши хорошо получается играть. Что что, актриса она великолепная.

У МЕНЯ ГЛАЗА ВСЕГДА БЫЛИ ОТКРЫТЫ, я полюбил её со всеми недостатками и каждый день превращал их в плюсы. Но причины нашего развода не в моем языке, а в сашеной не стабильности. Вы думаете я не делал ей сюрпризы, не дарил ей подарки, цветы. Все было, без подпитки отношения рушатся. Нужно каждый день говорить о своих чувствах. Но Саша все испоганила, своим вечно не довольным ( ну вы поняли). Когда женщина каждый день срет в душу, какой мужчина захочет радовать её ???
Я закрылся, и моё самокопание… что во мне не так, что сделать чтобы помочь ей стать счастливой затянулось и я потерялся. В этом виноват я сам. Так как это было моё желание, но в любой семье должно быть так. Один потерялся, другой находит. У нас случилось отслоение. Я за гонкой сделать машу счастливой потерял её. И как бы я не хотел пожалеть себя, не могу. Это был мой выбор и я каждый день делал все что в моих силах, чтобы человек был счастлив. Но теперь я понимаю, что это нормальное её состояние, она не умеет жить счастливо, она не знает как это и любое проявление моё любви она превращала в негатив, ссоры и вечные недовольства. Она не умеет любить, она не знает как это.

Нужно включить холодный разум, но сука это так сложно сделать. Нужно стать бесчувственной тварью ох, раньше я был таким, сейчас стал более мягким и гибким.
Пора отрыть глаза. Иосиф Оганесян устал молчать

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно, Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Полный анонс дом 2 на завтра 15 февраля 2024
Последние новости дом 2 за сегодня 23 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Саше Черно наконец стало стыдно перед Иосиф
Клава Безверхова - Игорь сделал еще одно предложение
Таня Овсянникова - Дима продолжает меня всячески оскорблять
Полинария Жуйкова новенькая участница дом 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 18:46, 26.01.2024
Даже смешно уже эта вся хрень.
Ни мать ,ни жена, бегает по шоу и трахается, а этот идиот все о любви 1720828
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2