MENU

Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане Устиненко
Алиана Устиненко пришла на «ДОМ-2» в 2013 году и пробыла на проекте пять лет. За это время девушка смогла не только завоевать популярность, но и неплохо заработать.

Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал

В социальных сетях Устиненко ответила на вопросы подписчиков и раскрыла некоторые секреты закулисья легендарной телестройки. Говоря про себя, Алиана заверила, что пришла на «ДОМ-2» не ради денег и славы.

«После моделинга и конкурсов красоты в 19 лет я пришла на проект, не думая о популярности и не знаю вообще о зарплате. Просто потому что понравилось», — рассказала девушка.

Вместе с супругом Максом Меченковым Алиана воспитывает двоих детей

Алиана заявила, что действия участников лишь частично корректировались организаторами. «Самые интересующие вопросы до сих пор — это сценарий и зарплата. Сценария нет и не было. Только провокации со стороны ведущих, редакторов, участников и монтаж», — призналась звезда реалити.

Устиненко не стала скрывать, что самые рейтинговые герои проекта имели баснословные заработки. «Тогда новичкам не платили первые три месяца. И потом оплачивали сразу за три — по 15 тысяч рублей в месяц. А уже когда ты становился рейтинговым (тебя показывали почти каждый день), то зарплата повышалась в зависимости от твоего рейтинга. Наша семья получала более 500 тысяч в месяц в те 2013-е годы», — поделилась Алиана.
Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал «ДОМ-2» Алиане Устиненко

На проекте Алиана связала себя узами брака с Александром Гобозовым

Но столь высокая зарплата на протяжении нескольких лет не помогла девушке сколотить состояние. «Я не копила деньги, а тратила их направо и налево. Наверно, как и многие молодые ребята. Не осознавая, что это не рационально», — призналась Устиненко.

Помимо хорошего уровня дохода «ДОМ-2» дал Алиане и дополнительные бонусы «Единственное, что я получила с проекта, если говорить в материальном плане, это свадьба на один миллион и квартира в Москве (но это уже конкурс „Человек года“) — тоже все не просто так», — разоткровенничалась участница популярного реалити.

При этом Устиненко подчеркнула, что ее пример можно считать удачным. «Если вы думаете, что каждый участник, который там был, что-то получил, добился, взял, ему помогли — это не так! Там каждый был сам за себя. И даже те, кто добился чего-то там, сейчас растеряли все. Через проект прошло более трех тысяч человек. И где они? Кого из них вы помните или следите и видите, что они двигаются дальше?» — отметила Алиана.
Автор текста:Анна Казарина

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алиана Устиненко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд