MENU

Покинула ли Елизавета Субботина телепроект Дом 2 – создали интригу его создатели
Одной из интриг, созданных на реалити-шоу Дом 2 в эфирах, стало стремление Елизаветы Субботиной покинуть телешоу, ведь она нашла свою любовь за периметром.

Покинула ли Елизавета Субботина телепроект Дом 2 – создали интригу его

Судя по телефонным переговорам с Лобного места в ночном эфире 13.03.2024, Субботина подтвердила, что собирается строить отношения за проектом, так как её избранник приходить под камеры отказывается.

Алексей Безус якобы «сдал» Лизу, утверждая, что она пишет книгу, в связи с чем, решила уйти с телестройки.

Из новостей на шлоке известно, что Елизавета Субботина вещи свои и кота Картье с поляны уже перевезла, любовь всей своей жизни нашла, но уход её из рядов участниц пока отложен.

Не хотят порадовать зрителей создатели Дома 2 уходом с телестройки фрика Елизаветы Субботиной? Или готовят сюрприз для тех, кто смотрит эфиры? Напрасно утверждала Кенели Сайкс, что проект – не проходной двор, раз обещала уйти Субботина – пусть живет за периметром?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд