MENU

Похмельные воспоминания о совместной тусовке Безверховой и Черно удивили зрителей Дома 2
Утро начинается не с улыбки и позитива, а с тяжелых воспоминаний о прошедшей гулянке, по крайней мере теперь на поляне Дома 2 у Саши Черно.

Похмельные воспоминания о совместной тусовке Безверховой и Черно удиви

В вечернем эфире 27.02.2024 к, с трудом приоткрывшей глаза Чернявской, пришла Элина Рахимова, потом подключился Диман Хулиган, чтобы выяснить подробности ночных приключений участников проекта, побывавших в гостях у Кати Скалон.

Элину Рахимову больше всего интересовали подробности поездки Клавдии Безверховой и Саши Черно в тот стрип-клуб, где она бывала с Сергеем Хорошевым. Только плохо помнит, в чем и признается Александра, то, что происходило в этом развлекательном заведении столицы.
Диману Хулигану вообще интереснее общение на кровати, чем загул подруг или ссора Безверховой и Григорьева, а самой Чернявской главное – быть в кадре и о тусовке рассказать.
Следующим шагом станет поездка Черно с оператором в Казань, откуда, если ей верить, она привезла сожаления об утраченной любви.

Интересно то, что Екатерину Скалон не упоминали, как и название стрип-клуба – перестанут туда девиц из Дома 2 теперь бесплатно пускать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд