MENU

Пока Александр Гобозов в тюрьме, его жену, маму и Алиану Устиненко пригласили на Первый канал
Назревает череда шоу с участием Ольги Васильевны, которую до сих пор не могут забыть преданные поклонники телепроекта Дом 2. Пока Александр Гобозов в тюрьме (по словам Алианы), его жену Светлану, маму и Алиану Устиненко пригласили на Первый канал на съемки передачи про Сашу и его неприятности.

Пока Александр Гобозов в тюрьме, его жену, маму и Алиану Устиненко при

По словам беременной Алианы, она плохо себя чувствует, а звонки с нескольких телеканалов не прекращаются. Поэтому бывшая участница Дома 2 в течение последних дней без конца записывает 5-минутные голосовые сообщения в своём телеграм-канале, рассказывая про сложившуюся ситуацию. Всё рассказать и описать подробно и дня не хватит, но пиар на бывшем муже помогает Устиненко продвигать и рекламировать собственный магазин одежды.

Во-первых, Алиану вызывают на очную ставку, чтобы расспросить про три суда, которые идут с заключенным под стражу Гобозовым, делами занимается его адвокат.

Во-вторых, у Алианы и её сожителя Маркуса состоялся долгий разговор с 10-летним Робертом, которому они сообщили, что он не сможет общаться и видеться с отцом. И реакция Роберта показалась Устиненко странной - он был максимально собранным и задавал вопросы про тюрьму.

В-третьих, Устиненко приходится тратить деньги на адвоката, потому что с семьёй Гобозовых ей нужно через суд определить, с кем Роберт будет проводить каникулы.

Подписчики Алианы переживают, что у её сына серьёзная психологическая травма, а процесс запущен и скоро все социальные сети будут заполнены новостями, отчасти, благодаря Устиненко. Нужно ли Алиане соглашаться на съемки и разборки с Ольгой Васильевной, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алиана Устиненко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд