MENU

Почему молодые парни не хотят связываться с Александрой Черно выяснилось в эфирах Дома 2
Как легко можно лишиться сторонников в рядах участников Дома 2 показали на примере Саши Черно, у которой остался единственный защитник на проекте в лице Игоря Григорьева.

Почему молодые парни не хотят связываться с Александрой Черно выяснило

В выпуске вечерней трансляции 17.04.2024 удивляется Максим Балаев, что делает на телестройке Чернявская, ели у неё есть муж и ребенок за периметром. И подчеркивает в беседе с Катей Гориной, что сколько бы не принял на грудь, такого рода женщины его не интересуют и не возбуждают.

Не по этой ли причине Макс Балаев-Зарахович убежден, что делать на молодежном телешоу Саше Черно нечего, кроме как гоняться за молодыми парнями? Или устраивать провокации, перевирая ситуации и слова, как случилось в истории разлада Элины Рахимовой и Андрея Пытляка?

Подводя предварительные итоги увиденного, возник вопрос, прав ли Максим Балаев, который не видит смысла нахождения опытной Александры Черно на проекте? Почему молодых участников должны волновать проблемы семьи Оганесян или «триггеры» Черно, если они пришли строить любовь и искать свою вторую половинку, а не разбираться в панических атаках и претензиях «медийной личности» к другим?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 3.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд