MENU

Первые фото Антона Гусева после пластики лица.
14 марта 2024 года Антон Гусев показал первые фото после пластической операции.
Антон Гусев

Антон Гусев в очередной раз решил лечь под нож пластического хирурга. Правда, если ещё недавно выпускника дома 2 тянуло «урезать» себе нос, то теперь дело дошло до глаз. Сам Гусев признался, что решился сделать блефаропластику.

Окончательный результат Антон обещал показать только лишь через пару недель. Ну а пока «любоваться» красотой его глаз можно через солнцезащитные очки. Однако многих увиденное почему-то очень сильно пугает.

Кажется, что пластический хирург явно перестарался, наводя красоту на лице Гусева. После операции глаза парня выглядят слишком узкими и раскосыми. Кроме того, многие поклонники телепроекта уже приняли перекроенного Антона за Максима Евстропова.

Первые фото Антона Гусева после пластики лица.

ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд