MENU

Она мне малоприятна - отказался от жены Иосиф Оганесян
Как старательно отворачивался Иосиф Оганесян от своей соскучившейся жены Саши, могли увидеть зрители Дома 2.

Она мне малоприятна - отказался от жены Иосиф Оганесян

В ночном эфире 16.03.2024 на Лобном месте Иося гордо заявил, что «она мне малоприятна», отказываясь обсуждать возможное воссоединение семьи, и свое возвращение на телестройку. Заодно умело парируя Антону Беккужеву, чье место ведущего он сам не против занять.

Как уже известно из новостей на шлоке, правильно Иосиф отказал своей любящей тусовки супруге, ведь ему приходится в одиночку заниматься ребенком. Хотя, он даже о прививках Стефана понятия не имеет, но мальчику внимание уделяет.

Проведя в реальном времени ночь в загуле, намекнула Черно, что опять не просто нарушила «аскезу», а нашла себе новое увлечение мужского пола. Может, намекала на встречу с Богданом Салангиным, прилетевшим в столицу?

В любом случае, правильно Иосиф Оганесян отказал Саше в попытке вернуть семью? Или его упорство связано с нежеланием выяснять с нею отношения под камерами Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно, Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд